Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.

Выбор плазмы.

сегодня узнал все точно про сервис LG по плазмам,три года абсолютно бесплатной гарантии вплоть до замены стекла,выезд на дом после заявки на следующий день,замена стекла забирают на несколько дней,сами увозят сами привозят,а в течении года замена телевизора или возврат денег,кто может похвастаться таким сервисом?

на 140
Ну так я об этом писал еще две недели назад.
Но как то никакого особого ажиотажа эта инфа не вызвала, даже попробовали "опорочить" ее, что мол ремонт после 1-го года гарантии бесплатный, а детальки за счет клиента....)))))

видимо вам не поверили вы как то скромно об этом написали:) я то не был уверен на сто процентов но сегодня все уточнил по волшебному телефону,еще они открыли сервис по ремонту мобильников,недалеко от метро и делают при клиенте,но мне пока телефон лыжный покупать не хочется:)

На саомм деле всё это реально классно.
Я пока ещё не приобрёл. Пока инет магазины закрыты.
 LG 42PX4RV  к примеру  в ТЦ Москва можно за 67 000 рубелй купить....
В инет магазинах - дурдом...

Кто нить знает , где можно приобрести телевизор ....
Может даже дороже чем в Инет магазинах , но через пластиковую кредитную карту... Альфа Банка ?!
Никогда не сталкивался, но понимаю что для меня  это  на данный момент проще и легче...

на 141 :

опорочить ни кто не пытается. Сказал то что мне ответили в 2х магазинах консультанты.

и еще:
больше половины информации которая здесь звучит в плане новостей или заявлений, публикуется на сайтах www.ixbt.com и www.3dnews.ru
Дак вот когда пересказываете эти материалы то хотя бы не переверайте, т.е. не искажайте. А то неинтересные вещи получаются...

по поводу зарубежных форумов - это конечно хорошо что на этом форуме есть люди которые их читают и вносят инфу с них, только вот не перевод ведь форума получается а конкретные выдержки с него, разделяющие точку зрения пишущего здесь. а это опять не объективность получается...

в общем по гарантии ЛЖ лучше спросить у ЛЖ!

кстати на том же CES2006 Matsushita Electric заявила что ей принадлежит 40% рынка плазм. Дак кто №1 в мире?...

Во, во...

Так что все они (производители) горазды на заявления.

Цитата
в общем по гарантии ЛЖ лучше спросить у ЛЖ!
вот у них и спросил,достаточно позвонить по волшебному номеру 771-76-76,так что все правда!

Цитата
Дак кто №1 в мире?...
а вы рекламу не правильно слышите,речь идет о сервисе номер один:) по плазмам похоже что так и есть,сегодня собираюсь звонить по поводу остаточного мерцания синих пикселей,интересно что скажут.

на 144

В любом сетевом магазине МВидео, ТЕхнсила,
В некоторыз Инет магазинах тоже принимаю кредитки - например Smarton.ru

Цитата
В любом сетевом магазине МВидео, ТЕхнсила,
В некоторыз Инет магазинах тоже принимаю кредитки - например Smarton.ru

Smarton.ru это дочерка МВидео или их инет филиал.
Просто раньше у Мвидео на сайте были 2 цены Инет и такой, а теперь они ввели отдельное подразделение в виде этого Смартона.  Кстати цена сейчас и в Мвидео и Всмартоне одинаковая , почти на весь товар.
В Мвидео таже самая пх4 стоит не 67к рублей , а 89к рублей и РВА ( резаная версия )
В тех силу ща гляну....

Насчет Samrton в курсе
Я сам искал в начале месяца PX4 и вроде они были и там принимали карты в plasmapanel, onlinetrade, pult,vasko все .ru Про проследних 2-х не помню. Потом езе SPL.ru кажется принимает
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)