Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Panas TH-50PV600R или Pio PDP 506 xde

Ребят помогите пожалуйста определиться с выбором между этими панелями
просто собирался 506 взять но тут увидел панасоник
особой разницы в качестве изображения я не заметил разве что панасоник более четкое изображение выдавал
и ктому же он уже с акустикой
все продавцы в один голос твердят что 506 пионер это лучшее что есть на рынке
посоветуйте плиз выбор )))
ЗЫ И еще в пионере меня насторожили следы остающиеся от статических изображений  

по идее панас должен быть лучше,да и гарантия три года,а вообще надо сравнивать тестить,кстати в 600 стекло перед дисплеем стоит как у 500 или теперь как у пионера?

Сергей Бердников

Цитата
все продавцы в один голос твердят что 506 пионер это лучшее что есть на рынке
Pio лидирует, а Panas идёт на упрощение.

Цитата
Pio лидирует, а Panas идёт на упрощение.
боюсь что новые пионеры будут хуже старых,упрощение каксается всех,рынок требует низкой цены,повтряю надо тестить 600 серию тогда можно будет говорить,в пионере тоже стоит не лучший на сегодня проц.

Если панас то лучше 50PV500
Но хрен найдёшь!!!!!!
Я при выборе так и не смог найти два рядом чтоб тесттануть с Пио436 с Панас 42pv500!!!
Ещё вопрс кто краше кажет!!
В dvd конечно Пио равных нет - а вот
эфир я думаю панас выиграет!И именно 500
остальные модели увы не катят!!

Цитата
эфир я думаю панас выиграет!И именно 500
остальные модели увы не катят!!
а что 600 уже видели как показывает,не уже ли он получился хуже 500

Цитата
а что 600 уже видели как показывает,не уже ли он получился хуже 500

Краешком глаза - т е не тестировал его {так мельком}
На следующей неделе поеду с клиентом по своим делам и будет возможность побольше поюзать панас!!
А что видел -непонравилось сильное цифрение картинки!!

Цитата
А что видел -непонравилось сильное цифрение картинки!!
может источник виноват,хреново если панас решил экономить на процах,PV60 так еще и дизайном всех перепугала.

Цитата
,PV60 так еще и дизайном всех перепугала.
Из всёго моего положительного отношения к Панасом-
60 это вообще  кострат !!!
С чем бы сравнить -
-во -как дрим 500!!!

Вчера ставил тарелку +++}клиенту - так вот у него плазма NEC!!!Модель не стал узнавать  сказал лишь что пакупал два года назад и уже возил в ремонт!!Носуть не в этом !!Я подключил спутник ресивер {samsug9500}
по RGB -так вот или мне показалось или дествительно так но мне показалось что картинка на плюсовских каналах
цифрит меньше чем у меня на 436!!!Спросил -снизилась ли яркость за время эксплуатации -он сказал что как выставил настройки картинки изночально - так и стоят больше не трогал!!А яркость -на уровне {за2 года не снизилась}Походу это SD панель да и мощным процем!!!
Вот так
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)