Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Panasonic TH-42PA60R vs. LG PX4 RV

если собирают у нас почему так дорого продают,безобразие однако,я как то спрашивал в инет магазине сказали корея,надо про это узнать поподробнее.

Нашел информацию о заводе LG в России:
http://kis.pcweek.ru/Year2005/N16/CP1251/News/chapt6.htm
Так что похоже на правду.

Вот это мне особенно понравилось:)
"Как и полагается для старта столь серьезного проекта, будущее предприятие было освящено служителями церкви. Протоиерей Игорь Епифенцев отметил, что новый завод улучшит жизнь в районе, а значит, люди смогут подумать и о духовном"
теперь остается узнать у самих лыжников собирают ли новую серию PC в россии,если да то почему не правильная цена,как минимум они должны быть дешевле на 20%
может цена высокая потому что освещают  каждую панель,что бы служила дольше:)

Влад, даже если новую линейку плазм собирают в России, то цена в первое время не будет низкой. Предыдущая линейка SD панелей PX3/PX4 сейчас продается от 40000 рублей, ну может чуть дешевле за PX3 с одним тюнером. Если продавцы будут ставить новые PC1/PC3 по этой-же цене, то кто будет покупать старые? По моему логично. Кстати а не вызвана ли задержка с выходом на российский рынок новых лыж с этим заводом? Ведь у нас они в продаже появились в июле, а в европе с весны продают.
P.S. А 42PC3RV мне понравилась- и по качеству картинки и по исполнению. Несмотря на возможную российскую сборку.
P.P.S. Из данной статьи мне тоже понравилась одна фраза - "организовать многопередельное производство".
Видимо будут переделывать неки, пионеры и ставить свою лайбу. Автор жжет!  

Новые лыжи смотрел ( и вообщем-то тоже смотрю)
Кажется есть версия и с двумя тюнерами (PC3?)
Картинка понравилась....
И тут я взглянул на заднюю стенку...
"Сделано в России"...я не могу сказать, что я не поклонник нашей сборки, но после этого как-то покупать расхотелось....Во-первых цена ничем не отличается от PX4, дизайн мне понравися меньше...PX4 вроде родная Корея....так что будем думать....
И все же не услышал мнений насчет Panasonic...
Что-же все-таки предпочесть?
Спасибо за ваши мнения и пожелания ...  

Цитата
И тут я взглянул на заднюю стенку...
"Сделано в России"...
тогда стоит подумать покупать или нет,цена может сильно обвалится через пол года,сейчас цена явно завышена.

Полгода я ждать не готов...
Итак уже 3-ий месяц выбираю...
Неужели никто с панасоником (PA60-R) не сталкивался?

а вообще радует что у нас стали собирать,что мы хуже въетнама или венгрии что ли.

| Неужели никто с панасоником (PA60-R) не сталкивался?

Ну как же не сталкивался? Сталкивался.

Плюсы: Добротный аппарат на мой взгяд. Новая модель, хороший тюнер, ХДМИ, 3 года горантии, настольная подставка в коплекте, сборка - чехия, брэнд.

Картинка - Очень хороша для стандартного разрешения на двд (хороших) но заметно уступает панелям с высоким разрешением.

Цвета киношные. Контраст хороший. Почти не цифрит даже на динамичных темных сценах.

Минусы: Дизайн хуже ЛыЖи и Филипка.
Блики стекла при определенных условиях освещенности.
Цена выше 42ПА50 на ~ 15-20%.

Реальные конкуренты только Toshiba 42WP56, Nec T1000, Sony KE-V42A10E. Но... Сонек уже давно нет в продаже и видимо больше не будет. Nec как выяснилось - стекло от conrac - фиг знает чего ждать в процессе эксплуатации. Тошиба - смотрите сами - модель старее, дизайн кому как, зато 2 ХДМИ.

А что на Panasonic 42PV60R ни как бюджет не растягивается? Разница 300 у.е. - Разница в картинке ощутимая в лучшую пользу. Правда тогда вы лишаетесь подставки да и дизайн по хуже.

Глупый конечно вопрос.... но, подскажите, а зачем в плазму вставили жесткий диск? Он теперь и рекордером стал?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)