Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Panasonic TH-42PA60R vs. LG PX4 RV

Скажите, это правда что в LG PX4 есть вентиляторы охлаждения? Вроде такое встречалось на первых поколениях плазмы...Тогда этот вариант отбрасываю....
И есть ли вентиляторы в Panasonic TH-42PA60R?

Вентилятор есть, и по моему не один.
Но на самом деле их не слышно.
Да и работают они, по моему, не все время, а при достижении некой критической темпереатуры.

И почему хочется именно без вентилятора?

Не дай бог накроется это вентилятор...
Вон в компе уже пару раз менял....
Знаю, что просто есть модели где вентилятор не используется вообще....(пишут "бесшумная модель, вентилятор не используется")
Интересно, есть ли вентилятор в Панасонике?
Наличие такого устройства настораживает...
Понятно, что надо как-то охлаждать, но мне казалось, что эти вентиляторы ушли в прошлое, так сказть "пережиток времени"
Знаете, что меня на это натолкнуло..
Был тут намедни в торговом центре..и у них там в качестве мониторов висят кучи PX3 LG, так вот определенные участки задней панели (где видимо и находятся вентиляторы) покрыты таким плотным слоем черной пыли...т.е. пыль как бы оседает на решетке вентилятора, когда прогоняется воздух....Это меня и удивило....Я то был уверен, что вентиляторов в новых плазмах уже давно нет, разве, что в каких-то проф. моделях....
Вообще велик риск, что эти вентиляторы "дадут дубу"?

Так я же говорю, что они включаются при определенной температуре.
Вообще дело Ваше. Я наооборот искал плазму с вентилятором, для спокойствия.

Цитата
Влад, так PC1 и PC3 вроде отличаются дизайном корпуса и количеством коммутационных разъемов
скачал инструкцию,нашел различие,нет входных разъемов на боковой части на PC3 и кнопки управления не внизу а на правой стороне,еще вес немного больше,странно все это,одинаковые модели,а цена на PC3 на четыре штуки меньше.

Цитата
на вопрос за что вы деньги получаете в справочной службе последовал исчерпывающий ответ,а это не ваше дело
И правда :-))
Ты еще в сервис службу Сони, наверно, не звонил. Вот это цирк, но дорогую технику с этим лэйблом я не куплю никогда.

Сегодня видел NEC T1000
Понравился, чуть подороже Панасоника....
Кто что скажет о нем?
Вроде хвалили его "аналоговую" картинку

Подскажите какая из плазм лучше справляется с обыкновенным эфирным сигналом. Самому сравнить не представляется возможным.

LG PX3/4  или Panasonic PA 50/60 ?

По показу DVD у меня к ним претензий нет.

Алексей,  вообще многое зависит от качества эфирного сигнала.
Скажем так, бытует мнение, что в LG очень хороший тюнер и эфир он показвает очень достойно даже с коллективной антенной. Плюс в LG больше улучшайзеров/шумодавов способных улучшить не очень качественный сигнал.
Про Panasonic не скажу, видел его на эфире подключенным к коллективной антенне (очень качественной) - показывал достойно. Но LG все же получше выглядел.
Я сам стою перед этой диллемой, что выбрать из вышеобозначенных аппаратов.
У LG смущает жалобы на некорректную работу автоформата, специфический шум трансформатора при работе плазмы, жалобы на "дерганье" изображения при просмотре ряда эфирных каналов....
Тем не менее я склонялся в сторону LG, поехал напоследок взглянуть на него в М-Видео, захожу и вижу следующее: стоит ряд плазм SD, HD на всех картинка ну скажем так нормальная, у LG на темныс сценах вокруг движ объектов такие красны мушки рояца, крыжаться вокруг....Спросил об этом продавца - Что Это?  Он пожал плечами....Вот и думай, то ли брак, то ли еще что...
Может просто контраст задрали.
Решился при таком раскладе на Панасоник PA60, но как оказалось - тоже не фонтан, показывает хуже 50-го, а модель более новая....цифрит...отвратительный дизайн...
Так что не судьба видимо купить плазму....
Придется копить на HD

Цитата
Про Panasonic не скажу, видел его на эфире подключенным к коллективной антенне (очень качественной) - показывал достойно. Но LG все же получше выглядел

Придется брать Лыжу PX 3/4 (если еще осталась на складах).

А так не хочестя .....

Может новую SD модель LG 42PC3RV стоит посмотреть?
цена ненамного больше чем PX 3/4 (яндекс находит за 42 т.р.)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)