Скажите, это правда что в LG PX4 есть вентиляторы охлаждения? Вроде такое встречалось на первых поколениях плазмы...Тогда этот вариант отбрасываю....
И есть ли вентиляторы в Panasonic TH-42PA60R?
И есть ли вентиляторы в Panasonic TH-42PA60R?
|
17-08-2006 17:53:44
Так я же говорю, что они включаются при определенной температуре.
Вообще дело Ваше. Я наооборот искал плазму с вентилятором, для спокойствия. |
|
|
|
|
|
17-08-2006 23:34:50
Ты еще в сервис службу Сони, наверно, не звонил. Вот это цирк, но дорогую технику с этим лэйблом я не куплю никогда. |
|||
|
|
|
|
18-08-2006 14:22:35
Сегодня видел NEC T1000
Понравился, чуть подороже Панасоника.... Кто что скажет о нем? Вроде хвалили его "аналоговую" картинку |
|
|
|
|
|
31-08-2006 15:24:29
Подскажите какая из плазм лучше справляется с обыкновенным эфирным сигналом. Самому сравнить не представляется возможным. LG PX3/4 или Panasonic PA 50/60 ? По показу DVD у меня к ним претензий нет. |
|
|
|
|
|
31-08-2006 15:36:18
Алексей, вообще многое зависит от качества эфирного сигнала.
Скажем так, бытует мнение, что в LG очень хороший тюнер и эфир он показвает очень достойно даже с коллективной антенной. Плюс в LG больше улучшайзеров/шумодавов способных улучшить не очень качественный сигнал. Про Panasonic не скажу, видел его на эфире подключенным к коллективной антенне (очень качественной) - показывал достойно. Но LG все же получше выглядел. Я сам стою перед этой диллемой, что выбрать из вышеобозначенных аппаратов. У LG смущает жалобы на некорректную работу автоформата, специфический шум трансформатора при работе плазмы, жалобы на "дерганье" изображения при просмотре ряда эфирных каналов.... Тем не менее я склонялся в сторону LG, поехал напоследок взглянуть на него в М-Видео, захожу и вижу следующее: стоит ряд плазм SD, HD на всех картинка ну скажем так нормальная, у LG на темныс сценах вокруг движ объектов такие красны мушки рояца, крыжаться вокруг....Спросил об этом продавца - Что Это? Он пожал плечами....Вот и думай, то ли брак, то ли еще что... Может просто контраст задрали. Решился при таком раскладе на Панасоник PA60, но как оказалось - тоже не фонтан, показывает хуже 50-го, а модель более новая....цифрит...отвратительный дизайн... Так что не судьба видимо купить плазму.... Придется копить на HD |
|
|
|
|
|
01-09-2006 13:30:59
Придется брать Лыжу PX 3/4 (если еще осталась на складах). А так не хочестя ..... Может новую SD модель LG 42PC3RV стоит посмотреть? цена ненамного больше чем PX 3/4 (яндекс находит за 42 т.р.) |
||||
|
|
|
|||