Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Panasonic TH-42PA60R vs. LG PX4 RV

на 19
А я вот давно ждал когда появится хард в плазме.
У меня например места под всю аппаратуру - 20 см от стены, никакой рекордер туда не станет, а хочется. А плазма с хардом - идеальный для меня вариант.
Думаю что скоро они туда еще голубой зуб или Wi-Fi встроят для беспроводной связи с компом. Вот это вообще будеть чумовая модель.

Спасибо всем!
Увы бюджет трещит по швам :)
Если брать PV60R нужно еще подставку...а это еще 200-250 $. Это уже дороговато для меня...
Если все же смотреть по картинке, изображению...(при равных источниках сигнала)
Панас все же впереди?  

Петр, если с бюджетом проблемы и не хочется российскую сборку- посмотрите на лыжи PX3 с двумя тюнерами (RV или RVB). В Питере можно найти за 40000 рубликов. PX4 дороже, а отличается только "умным глазом", который большинство пользователей отключают. Так что не вижу смысла переплачивать. Лучше купите DVD плеер достойный или "шнурки" получше. Удачи.

Да увы, бюджет ограничен, но PX3 не нравиться дизайном:), а так неплохя модель....
У меня сейчас неплохой DVD плейер Harman/Kardon DVD  22, и ЭЛТ 32" Loewe Aconda, планирую со временем плейер докупить с HDMI. Denon хвалят....
Поэтому из плазм и выбираю ту, что показывает наиболее достойно (в своем классе).
Вот и думаю, може все же Панас взять?
В моем Loewe есть PIP, но я им редко пользуюсь (размер диагонали не позволяет)
Я опасаюсь следующего: в LG PX4 много вариантов точной настройки, куча шумодавов + MPEG Шумодав с очень большим "шагом"- 16 пунктов...Очень хороший тюнер, даже два. Мне кажется что LG (по идее)будет лучше справляться с более проблемной картинкой (эфир, спутник с низким битрейтом и т.п) в силу более гибких настроек. Потом эта преславутая зашита от выгорания, орбитер и т.п. Скачапл инсрукцию к Панасу, понял, что защиты там никакой нет, собственно даже инструкция об этом предупреждает (остаточные изображения - не являются неисправностью) вот и боюсь, прогорит матрица на Панасе....
У LG полный набор - орбитер и т.п.
Если честно, есть предубеждение относительно бренда LG...Всегда была аппаратура более высокого класса...

на 23
Петр, тут случайно на форуме выяснили что LG ставит в свои телики DCDi от Фаруджи, который устраняет "лесенки". Так что это еще один плюс в его сторону.
И защита в LG от выгорания дейсвительно путевая.

Петр, если у Вас дома есть лева Аконда- зачем покупать SD плазму из бюджетных вариантов? Вы наверняка привыкли к отличному качеству картинки и компенсации движения на леве. Может имеет смысл подождать, подкопить еще денег и обратить внимание на современные HD панели (например PHILIPS 42 9631 c DNM, PANASONIC 42PV60R/42PV600R или PIONEER). Любая из этих панелей показывает на порядок интереснее.
P.S. А 42PА60R брать не советую- картинка НЕ лучше аналогичных лыж (PX3/PX4 или PC1RV/PC3RV), функционально сильно уступает и стоит дороже. Платить только за лайбу PANASONIC думаю смысла нет.

Действительно, лучше взять кредит на недостающую сумму. И обратите еще внимание на LG42PX5. Дизайн отличный, цена - наверное самая низкая из предлагающихся HD панелей (2200-2250$).

В принципе согласен.
Loewe у нас уже давно, картинка хороша. В сое время стоил как сегодняшняя топовая плазма...Но его диагональ - увы мала для нашей комнаты (25 м). от него избавляться не собираюсь, просто он займет достойное место в другой комнате :)
Панель выбираю исходя из того, что эфир буду смотреть много (спутник есть, но не НТВ+), а для эфира особой разницы нет SD или HD, (есть мнение, что SD даже предпочтительней),а вот разница в цене ощутима...
Поэтому и обратил внимание на LG PX4, показвает хорошо, тюнер оличный, много улучшайзеров, ну и цена, всеже разумная (могу взять через знакомого за 40 с небольшим)...если что через год другой, куплю полноценную панель под HDTV, может и цены к тому времени упадут...., а лыжу отправлю на дачу...

звонил сейчас в справоную лыжи,узнать отличие  PC3 от PC1 ничего объяснить не смогли,где сделаны в россии или нет тоже не знают,с какго месяца пошла наша сборка тоже не знают,и даже сказали что теперь не будет указываатся где собран телевизор видимо что бы не смущать народ надписью сделано в россии,на вопрос за что вы деньги получаете в справочной службе последовал исчерпывающий ответ,а это не ваше дело:)

Влад, так PC1 и PC3 вроде отличаются дизайном корпуса и количеством коммутационных разъемов. Ну может по звуковой части еще что-то. Стекло и улучшайзеры одинаковые, а значит и показывают одинаково. Не плохо кстати.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)