Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

Кто что про Hitachi 42PD8500TA?

Ребята, не могу разобраться с глубиной цвета.

Подключаю компьютер к 42PD8500 через D-SUB или DVI,
либо DVD player через компонентный выход.

Наблюдаю неприятный эффект, как-будто не хватает глубины цвета - в тёмных местах заметна градация в виде отдельных точек "левого" цвета.
А по спецификациям заявлено 68млрд.

Похоже на эффект, который можно наблюдать на мониторе, если поставить глубину цвета на 256 цветов например.

Пример картинки (сфотан правый верхний край, кадр из фильма "Микрокосмос"):

http://www.avmediaresearch.com/tv/IMG_0400.jpg

Народ, все-таки по поводу просмотра наработанных часов на 8800. Здесь
http://www.dtvforum.info/index.php?showtopic=29954&st=0
написано, но на английском и не очень понятно на какие кнопки и когда жать. Но вот то, что это меню не для рядового пользователя и лазить здесь нужно с большой осторожностью, это понятно. Поэтому может кто подскажет по-русски, как же все-таки посмотреть наработку часов, не навредить своими действиями телевизору и не сбить его сервисные настройки.

Вячеслав Силков
В телевизорах не разбираюсь, но английский понимаю :)
Если перевести инструкцию, ссылку на которую Вы дали, то:
1. Включить телевизор.
2. Выключить телевизор при помощи кнопки, находящейся в правой части телевизора, переводящей его в режим standby.
3. Теперь телевизор в standby режиме.
4. Нажать одновременно на телевизоре три кнопки: "питание" + "input" + "стрелка вниз" и удерживать не менее 5 секунд!

[мои комментарии:
Питание - кнопка на телевизоре, которую Вы нажимали во 2м пункте.
Я так понимаю, что input (или input select) это кнопка на телевизоре, которой можно выбирать входной сигнал]

После этого Вы попадете в сервисное меню.
В нем НЕ НАДО НАЖИМАТЬ СТРЕЛКИ ВЛЕВО И В ПРАВО, ИНАЧЕ ЧЕГО-НИБУДЬ НАМЕНЯЕТЕ!!!

Слева будет указываться текущая строка (или страница), Вам нужна строка номер 814. До нее быстрее листать с помощью кнопки "стрелка вверх".
В этой строке как раз и написано время наработки (в часах)
Для перехода в обычный режим работы можно нажать нопку Menu (все равно на телевизоре или на пульте)

[small]Отредактировано: 22-01-2007, 08:47[/small]

на 131 и 132. Если кто-то сделает проверку наработки, то напишите об этом. Сам экспериментировать на своей плазме не хочу. =)

на 130. А фильм в каком формате? ДВД или Dvix?

На 133
Я у себя на 8900 проверял. Зря бы не писал!

Ну тогда попробую завтра.  

133:
фильм dvd ,
но это не имеет значение.
Я включаю рабочий стол - на нём то же самое в тёмных местах.
В проге для тестирования мониторов есть режим - разноцветные горизонтальные полосы, градиентно от тёмного к светлому.
http://www.tfttest.fromru.com/tfttest.zip
Так вот с левого края на тёмном фоне вот эти едичные точки хорошо видны, они ещё дрожат.
Короче видимо это такая технология плазмы.
Хотя если кто-нибудь у себя выведет и посмотрит с компа - будет неплохо.

на 134.

Проверил наработку! 149 часов! =)

Здраствуйте, уважаемые! Со старым Новым годом вас!
Помогите плиз с выбором.
Выбираю между 8800, 8900 и 9800. Скорее даже между последними двумя (при одинаковой стоимости), т.к. 1080 все же, имхо, лучше, чем 1024 (для HDTV и DVD). Увеличенная контрастность у 9800 (до 10000) для эфира будет хуже, а для ДВД будет ли сильно лучше, чем 4000 у 8900? И, как понимаю, у 9800 только две картинки показывает, а не 12. Полезная эта фича MULTI PICTURE или так, поиграться на пару дней?

И еще вопрос, через USB что можно подключать? Винт переносной можно?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)