Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

Кто что про Hitachi 42PD8500TA?

Кстати еще такая проблема была....
Короче смотрю канал Спорт.....сигнал плохой....и он показывает черно-белым....ну думаю совсем плохой сигнал, наверно он чтобы не мельтишило убрал цвета..... но как-то случайно получилось, что просматривал два канала и выбрал канал спорт справа - он был цветной!!! .... то есть получается когда через основной тюнер смотришь - черно-белый, когда делаешь 2-4-12 картинок, то если канал выбран не основным, то он показывал цветным......... причем только этот один канал..
.... Вначале были мысли, что намутил что-то с настройками - вернулся к заводским - не помогло, выключил/включил - не помогло......через 2 дня само прошло......что это было интересно....

на 119 и 120.

В паспорте на Хитачи, ближе к концу, есть информация о програмировании пульта для управления Пионером.
Насчет ч/б и цветного при разных просмотрах, то тоже было. Лечиться ч/б через меню "Точной настройкой".

Павел Р. , ок посмотрю.....
... только не понял причем здесь точная настройка......на одном тюнере чернобелое, а на другом то - нет!....

на 122.
Не правильно понял предложение =)) Значит на второй тюнер не распространяется настройки.  

Цитата
Что не понравилось - звук. Из динамиков не речь, а какое-то бебнение, при небольшой громкости и посторонем фоне трудно разобрать слова. Это видимо от стремления разработчиков объять необьятное (типа куча динамиком, объемный звук и сабвуферы). Думаю переключить звук на д/к и проблема отпадет.

А Вы не пробовали покопаться в настройках звука или просто переключить режим звука, скажем на речь. Я лично у себя такой проблемы не наблюдаю. Звук очень и очень приличный.  Ну а если его подключить к нормальной системе ДК, то, безусловно будет гораздо лучше.

На 124.

Точно! Звук очень хороший в Хитачи.  

Скажите, а кто-то видел Hitachi   42PD8600? Что это за модель?

Hitachi 42PD8600 - это не для России, а для Украины. По характеристикам похожа на 42PD8900.

Павел Р на 118.

Павел, а почему не купить тв тюнер для компа? А деньги потратить на более приличный DVD? Больше возможностей и всё что перечислил "Rustik _0_ " ?? (всё равно комп к плазме подключён)

на 128.
Тюнер у меня есть, только старый. Лет 5 назад за 50 баксов покупал. Качество неахти какое.
А новый не хочу покупать, потому что компьютер у меня частенько занят часами(я не один живу!).
А какой более приличный ДВД?
Я себе хочу взять ДВД с хардом, чтобы залить на него фильмы и смотреть с него напрямую.  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)