Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20

Кто что про Hitachi 42PD8500TA?

А в паспорте нет упоминания?
Для чего нужна эта функция. Я себе как раз собираюсь приобрести двд-hdd Пионер.

Павел Р. , нет в паспорте нету..... а нужна она...... ну типа смотришь ты какой-то канал захотел сходить покурить там ну или бутер сделать..... нажал на заветную кнопочку PauseLive.... типа пауза.... ну и видик соответственно начал писать с этого места..... приходишь - нажимаешь опять и он начинает воспроизводить с того места.... ну и соответственно дальше писать......

...просто у меня двд с плазмой по HDMI подключен.... а AV-Link через скарт кажется работает......для проверки неохота провод покупать.....

З.Ы. Щас получается эта функция работает, если каналы через ДВД смотреть.......  

Понятно. Спасибо что рассказал, а то консультанты в магазинах ничего не говорят, вернее говорят, что антену надо в ДВД включать, а потом от ДВД в ТВ. Да и на 8800 вообще скарта нет! Только HDMI и куча тюльпанов.

очень смущает муар из зеленых точек на тёмном изображении у Hitachi 8500 - это заводской брак или можно исправить ?

Как показывает практика это особенность всех плазм или почти всех. У меня муар появлялся и на Фуджицу и на Самсунге. Сейчас Филипс. Такая же фигня.  

Владельцы, подскажите, плиз у 8500 подставка в основной коробке или отдельной? И можно ли где-то ее отдельно заказать?
и подойдет ли для нее стенд HITACHI SD9G4237 к плазме 42PD9800?

Нашел в своем телеке Hitachi 8800 такую фичу - если удерживать более 5 секунд кнопку ОК на пульте, на экране появляется табличка "Показ Picture Master" и периодически меняется с вкл на выкл. Изображение при этом тоже меняется, но незначительно. Что это и как это можно использовать на благо себя любимого? Поиск ничего не дал

Подскажите плиз, кто знает. В чём отличие между АЛИС матрицами в Хитачи . Понял, что есть модели с матрицами АЛИС А3 (8900 ) и А2 ( 9800 и 9500) . Причём при одинаковой резолюции. Что лучше?
И ещё, скачал проспект Хитачи о меделях 9800 и 9500, там так описанно, что получаеться разница между ними только в отсутствии у 9500 мультимедийных примочек USB итд. и электро-подставки. И вроде у них обоих Пикчер Мастер ХД 2. Скажите, кто знает есть ли сильное отличие между Пикчер Мастер ХД 2 и Пикчер Мастер ХД в 8900.  И насколько ощутима разница в контрасте 10000 : 1 ( 9500 ) и 4000 : 1 ( в 8900 ). Просто европейский аналог 8900 ( 42PD9700 ), я могу взять процентов на 30 дешевле, чем 9500, и пока не нашёл варианта увидеть их рядом. Заранее благодарю.

Цитата
Что это и как это можно использовать на благо себя любимого? Поиск ничего не дал

Это по ходу какая-то рекламная штуковина, типа режима демонстрации. У меня на 9800 эт тоже есть, видимо нужно для стендов в магазинах наподобие рекламы примочек Самсунга или Филипса. Дома от этого пользы никакой, если конечно не пытаешься продать телик соседу, красочно обрисовав все его плюсы :-)))

КТО ПОДСКАЖЕТ СКОЛЬКО ТЮНОРОВ У ХИТАЧИ 42PD9500TA  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)