Запроси на Hitachi.ru
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто что про Hitachi 42PD8500TA?
|
23-01-2007 15:15:08
|
|
|
|
|
|
26-01-2007 20:21:54
Очень интересно сколько будет стоить!?
Кстати Full HD у Хитачи будет осенью. |
|
|
|
|
|
27-01-2007 14:15:14
А Хитачи - это всегда панель от Futjitsu?
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
27-01-2007 23:08:56
Fujitsu-Hitachi одна фирма! Hitachi выкупила часть Fujitsu!
|
|
|
|
|
|
30-01-2007 20:38:34
Да, цветовые переходы - это беда хитачи. В моем предыдущем 5500 эти переходы были просто ужасающими. Потом он сгорел на гарантии и был после жесткой битвы заменен на 8800. Вот у этого с цветовыми переходами стало гораздо лучше, но они все равно есть - отлично видны в подводных сценах Небесного капитана. Настройки ни при чем. За те 2 с лишним года, что я владею Хитачи, поверьте, перепробовано все. Я грешу на электронику. Все-таки приходится пересчитывать сигнал на 1360*768 - возможно процессор не справляется и усредняет без сглаживания. Сейчас именно поэтому думаю купить (по крайней мере взять на просмотр) видео процессор, который будет гнать на хитачи не 480/525, а уже отскалированный 768, чтобы телевизор не мучался.
Одно открытие, которое меня ошеломило после двух лет пользования. В пионере, который у меня был до того, была отличная функция смещения изображения: нужно, если хочешь включить субтитры, которые при широкоэкранной картинке полностью не влезают. Просто движешь вверх стрелочку. Черная полоса сверху исчезает, а снизу все субтитры. На хитачи нажатие на стрелочку ни к чему не приводило, в мануале смещение экрана не описано. В общем порой на субтитры забивал или смотрел 4:3, уменьшая размер картинки значительно. Но на днях случайно открыл, что и в хитачи экран легко и непринужденно можно двигать вверх. |
|
|
|
|
|
30-01-2007 21:50:11
Да,нажав на масштабирование,затем стрелку вверх или вниз.На счет цветовых переходов-согласен.Но проявляется не часто.По моему это единственное,что напрягает в НITACHI.В остальном-красавец.
|
|
|
|
|
|
30-01-2007 23:18:01
Надо посмотреть как цветовые переходы у 9800, там новый процессор.
А на 8800 меня не напрягает глюк с цветовым переходом, потому что редко бывает. Да и не обращаю внимание на него, не для того смотрю ТВ, чтобы глюки искать. |
|
|
|
|
|
31-01-2007 11:02:45
На 178
У меня 9800, цветовых переходов не ощущаю, все выглядит вполне пристойно, единственно что я сделал, так это отключил 3D регулирование цвета, а то в некоторых сценах слегка заметными были скачки контрастности о которых писали некоторые авторы. Насчет свига экрана все верно, очень даже работает, по крайней мере на 9800-м, причем очень серьезный задел по шкале. Причем двигать можно не только вверх, но и вниз. Единственно не регулируется сигнал через HDMI, но там и так все как раз помещается на весь экран. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020