Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.

Кто что про Hitachi 42PD8500TA?

Plasma Hitachi 50PD9800TA 42", 1280х1080, 16:9, 4000:1, TV, графит, подставка, колонки, 1 year NEW!! $5 499 $5 050
вот вам прям строка из прайса.
На Хитачи тока один год гарантии? Уж не левак ли какой завезли? И почему для 50"  разрешения больше и не надо?!?!?
Хотя у меня иной раз и складывается впечатление, что все эти шумы вокруг фулАшДи - что-то вроде дополнительного шестого и седьмого канала в звуке ДК для дома - на фиг не нужно. Видел как то раз как показывает плазма Накамичи - отпал просто, и разрешение там скромненькое было, но казала - ! Денег тока много стоит.
Кстати, Павел, уж не знаю, как Вы и где ищите, но вот она http://www.hiservice.ru/info.php?id=278289

Да, и еще, у меня такой дилетанский вопрос - вот фильмы американские и не тока в разных форматах. Короче, если полосы на экране сверху и снизу черные будут висеть при просмотре кина в течении двух часов - это опасно для плазмы? Они могут как логотип остаться? Или там лампочки просто не светят?

А насчет проектора - это конешна же супер, НО, вечером я сплю, кино смотрю днем, постоянно затемнять комнату - уж слишком много возни для тех фильмов, которые щас снимают, я к просмотру так серьезно не отношусь ;)
плазмой большого размера двух зайцев сразу убиваю - кино и телек. Сын вот подрастает, скоро мульты скажет давай ставь на Дивиди, не проектор я же ему включу. Хотел раньше проекционник брать, но по той же причине (лампу на мульты и эфир жалко) передумал.

Алексей Аласов
Мне кажеться что это левак.
Мое мнение, что FullHD нужно для плазм от 65". А на 50" вы не заметите разницу между 1280 и 1920 строк.
Цена конечно не маленькая. Но думаю, что когда будет официально завозиться, то цена упадет.

НА 160

Цитата
На Хитачи тока один год гарантии? Уж не левак ли какой завезли?

1 Год это официальная гарантия производителя, независимо от того каким образом прибор попадает на рынок. Главное, чтобы он не был контрафактным. Такой срок дает в том числе Пионер, здесь нет ничего удивительного.

Но вот насчет левака - я написал запрос на официальный сайт и пока ответа нет, надеюсь все таки дадут информацию

может и левак, время покажет :-\
а цена упадет, если тока на левак ;-)

Цитата
Наблюдаю неприятный эффект, как-будто не хватает глубины цвета - в тёмных местах заметна градация в виде отдельных точек "левого" цвета.
А по спецификациям заявлено 68млрд.

Похоже на эффект, который можно наблюдать на мониторе, если поставить глубину цвета на 256 цветов например.

Вчера смотрел Hitachi 9800, 8900 и Pioneer 427XD. Подключены все были через D-Sub к компу. Крутились HD-ролики. На обоих Hitachi отчетливо наблюдался этот эффект. Если я правильно понимаю, это называется Dithering (как в GIF файлах, когда цветов более 256, то полутона передаются не равномерной заливкой, а "кашей" из подходящих цветов, которые есть в палитре). Выглядит ужасно, отчетливо видно на градиентах (на подводных съемках), в тенях...

Интересно, что на Pioneer такого эффекта не было. Я уж было собрался Hitachi покупать, но этот dithering меня очень расстроил. Теперь смотрю в сторону пионера. У него, кстати, и черный получше. Вот только качество 7-й серии пионера что-то ругают частенько :(

на 165.
Для хитачи нужно в настройках поковыряться. Тогда такого эффекта не будет. И еще многое зависит от источника сигнала.

Цитата
Для хитачи нужно в настройках поковыряться. Тогда такого эффекта не будет.
Какие настройки крутить? Яркость/контраст/цвет не помогли...
Цитата
И еще многое зависит от источника сигнала
сигнал вроде для всех был одинаковый, но эффект был на хитачи, а на пионере не было.

на 167.

Ставишь статичную картинку и начинаешь менять настроики. Там оч.много настроек и не только яркость и контрастность.

где можно скачать мануал к хитачи 9800/9500 или 8800?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)