Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Кто что про Hitachi 42PD8500TA?

А кто нибудь может подсказать как на 9800 выйти в сервис меню, посмотреть наработку часов?
То что рекомендовано для 8800 не подходит, пока у меня только получилось стереть все персональные настройки и венуться к заводским, но как-то опасно пользоваться методом научного тыка, а то мало ли чего еще сотру :-))))

Narod podskazhite gde mozhno v inete najti instrukciju na russkom yazyke dlya HITACHI 42PD8600?

на 181.
Запроси на Hitachi.ru
Может помогут.

to 180
---------------------------------------------------------------------------
HITACHI 9500 .... тема открыта до сих пор

... кто нибудь может подсказать как на 9500 войти в сервис меню, посмотреть наработку. часов?

то что рекомендовано для 9500 не подходит, спасибо.

Привет всем!
Вопрос к Александру Соколову.
Если я правильно понял у Вас Hitachi 8900?
У меня 8900 чуть больше месяца, доволен очень, но несколько раз были явно зеленоватые тона при просмотре эфира. Это как пишут, проблемы Hitachi или можно подстроить в насторойках. Самому искать просто нет времени.
Заранее спасибо.

to 184
... а может это проблемы эфира?!, если проблема действительно есть то она всегда будет вылазить, у меня на dvdрипах иногда на чёрном проскакивает серо-зелёный....

На185
Может и проблема эфира, но в общем есть сомнения.

Еще вопрос, при яркой картинке(белоснежная полотно, снег и т.д.) наблюдается некая размытость картинки, даже если есть накладка другого изображения или текста.
Регулировка яркость, контрастность и т.д. не спасает.
Может быть нужно регулировать в настройках: органичение цвета, декодер цвета?

Приветсвую всех!
Тоже есть пару вопросов по  Hitachi 42PD9800TA:
1. Укажите плз. на ваш взгляд оптимальные настройки изображения
2. В мануале вроде написано что все настройки +/- 30 пунктов, а в он скрин меню только 15!?

На 184. Юрий я не видел "зеленоватые тона" при просмотре, возможно из-за того, что у меня кабельное TV, или просто не бросался этот артефакт в глаза, но картинка меня вполне устраивает. Настройки заводские. Я смотрю 95 % эфир!(если это можно говорить про кабельное тв)
На 186
Много белого("настоящего") на весь экран за раз на плазме(любой) Вы не увидите - принцип работы плазменных панелей(как я понимаю  - это путь для экономии энергии - такой режим работы (много белого)-это редкость). Размытость - возможно сказывается низкое разрешение эфира. Насчет регулировок не думаю что это можно написать конкретно, разные источники (соответственно и качество), опять же и глаза у всех разные, попробуйте когда время будет!
Удачи!!!

Знатоки, не подскажите?..... Есть ли у Hitachi 8800 функция AV-Link?.... просто у меня ДВД Pioneer 545.... ему надо для того, чтобы пользоваться фукнцией Pause Live чтобы телевизор AV-Link поддерживал......
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)