Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Кто что про Hitachi 42PD8500TA?

Павел, спасибо.

Цитата
Спроси на hitachi.ru. Они всегда отвечают на вопросы.
кстати, о хитачи.ру :
написал в клиентскую службу письмо - ответа не последовало, через пару дней продублировал запрос (притом с разных почтовых серверов) - тишина до сих пор.

Павел Р.
Цитата
Купил 8800!!! Ура!!! =))
Попозже напишу свое мнение о ТВ!
Поздравляю. Будем рады вашему отчёту.  Всегда с Вами и всегда рады помочь Вам, особенно в  эти прискорбные и трудные для Вас времена.  Ваши  друзья.

на 101.

Я 2 раза писал и 2 раза получал ответ.

на 102.

Спасибо. "Радости полные штаны"! Столько функций, даже не ожидал!!!

написал на Hitahi.ru пока ответ не получил о том как посмотреть наработку часов на плазме 8800....?

Про флеш разъем разобрался- ура получилось...!!!
оказывается на флешку нужно просто записывать сразу файлы с фото и не нужно туда скидывать фото с папками.....
смотрю теперь фото в полном формате.....
может кто подскажет теперь как все-же посмотреть наработку часов?

Привет всем.

Ну вот первые впечатления о Хитачи 8800. Эфир показывает хорошо (не отлично), не потому что тюнер плохой, а потому что сигнал слабый у меня. А вот тюнеры молодцы, вытягивают хорошо. Раньше 20 дюймовому ТФТ телеку, чтобы показывать хорошо пришлось еще докупить доп.антенку (комнатную), а теперь не нужна эта антенка, потому что и так хорошо показывает.
Смотреть 2 канала сразу, это просто сказка. Наконечно не нужно нервно переключать между интересными программами. Смотришь сразу две картинки, только звук переключаешь.

Пытался сделать остаточное изображение - не получилось!
Белый и черных хорошие. Цвета тоже очень хорошо передает.

Лечить плохой эфир буду после НГ - покупкой НТВ плюс!

К компу пока только через S-video подключал. Хорошо, но не отлично. Завтра куплю провод DVI-HDMI и тогда должно быть отлично!

ДВД еще не тестил.

Ближе к пятнице напишу еще.

Цитата
Лечить плохой эфир буду после НГ - покупкой НТВ плюс!

Я вот тоже думаю поставить НТВ+. Но плюс к этому хочется смотреть Hot Bird или какие другие спутники без абонентки. Нужна вторая тарелка или как?

PS. Купил к этой Хитачи хорошую напольную акустику 5.1 и ресивер -всё Yamaha - просто обалдел. Вчера смотрел лицензионный "спасение рядового Райана" - под конец чувствовал себя простреленным со всех сторон. Впечатляет, погружает и затягивает :) Рекомендую!

на 106.

У меня соседи с ума уже сходят когда я на ТВ делаю звук погромче! (Бас очень хороший). А если я поставлю 5.1 то они повесяться!

Привет всем.

Продолжаю рассказ о Хитачи 8800.

Вчера купил провод DVI-HDMI! 2 часа убил на выбор, очень много фирм и очень большие цены (от 1700 - 4700). Вообщем купил Premier за 2500 (5 метров).
Подключик плазму к компьютеру, плазма сразу распозналась виндоусом. Винда предложила 480p, 576p, 576i, 720p, 1080i. Поставил 720p и офигел от качества картинки. То что я раньше писал, что через S-video хорошо показывает, не верьте, по сравнению с этим, показывает отвратно!
Включит ДВД (Терминатор 3) и не мог оторваться от картинки. Все видно, каждый волосок, проводочек и т.п. мелкие части (номера машин можно прочитать). Вообщем СУПЕР!!!
Потом запустил кусочек Терминатора 2 (1080i) Ну это вообще сказка!!! Видна каждая морщинка на лице Арнольда.
Цветопередача вообще шикарная.

Полазил в интернете на плазме. Получил много позитива!

Рад покупкой на все 100!!! Осталось только эфир вылечить, да звук 5.1 купить и будет сказка!

yukin yukin
Цитата
плюс к этому хочется смотреть Hot Bird или какие другие спутники без абонентки.
Если Вы хотите смотреть Хот Бёрд без абонентки, то вместо ресивера рекомендую купить компьютерную DVB карту, например, Sky Star 1 или 2. А к ней подключить плазму.  Потому что именно таким способом Вы сможете смотреть максимальное количество закрытых каналов бесплатно и под несколько кодировок. Для просмотра некоторых каналов, преимущественно срамных,  нужно постоянное подключение к интернету, т.к. ключи меняются непрерывно.   Дополнительную информацию можно получить на соответствующих форумах. Если что, я Вам это не говорил, а Вы меня не слышали. И вообще меня здесь нет.

Павел Р.
Цитата
Потом запустил кусочек Терминатора
В кого? Надеюсь, Вы использовали для этого его филейную часть.  А вообще Терминатор стал вроде как Губернатором Калифорнии, негоже разбрасываться кусками гусударственного человека в кого ни попадя.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)