Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Кто что про Hitachi 42PD8500TA?

Alex
Цитата
А откуда такая уверенность про 7-8 тысяч?
Пио 506 буквально 2-3 месяца назад стоил около полторы сотни.  Сейчас в Техносиле  его можно купить за 104.000 руб. Сентябрьская-октябрьская сборка.   И это, имхо,  оптимальная цена и оптимальное время для его покупки.
Цитата
А почему бы вслед за этими неделями не подождать еще пару? Технический прогресс неумолим - ждать можно бесконечно...
Алекс, Вы меня как-то не хотите понимать.  Изначально мною имелось ввиду, что выжидательная тактика имеет смысл только в период резкого и динамичного снижения цены (по различным причинам, маркетинговым и т.д.) с одновременным пороговым ростом качества (имеется ввиду переход на матрицы fullHD).  Т.е. тогда, когда модель, не успев сойти с конвейера - уже устаревает. Сейчас, мне кажется - такое время.
Цитата
Праздничная суета - это не та повседневная суета, которой надо себя лишать...
В идеале, да. Но наверное, я действительно излишне рационален и скучен.  Праздничную суету предпочитаю тихо и мирно переждать в спокойном месте, можно в баре с кружкой пива, поставив машину в это время на прикол - на дорогах куча аварий, у народа реально едет крыша, массовый предпраздничный психоз, который после праздников выливается в судебные разбирательства.  И оно мне это надо?
yukin yukin
Цитата
Насчет подоражния - не заметил чтобы что-то подорожало, хотя, конечно, может плохо искал.
Отсутствие всяких скидок - уже подорожание. )))
Павел Р.
Цитата
Зачем на 5-10 лет??? Максимум на 3-5. Потом уже Full HD возьму!
Значит, вам повезло. А мне вот не на что купить таблетку фурацилина, чтобы приготовить раствор для хранения вставной челюсти  в стакане с водой - все деньги в акциях "Газпрома".  (Шутка)
Кстати, сегодня среда.    

Цитата
Пио 506 буквально 2-3 месяца назад стоил около полторы сотни. Сейчас в Техносиле его можно купить за 104.000 руб. Сентябрьская-октябрьская сборка. И это, имхо, оптимальная цена и оптимальное время для его покупки.

Ну, так, а я о чём? Сейчас самое время и покупать, а 15 января, как вы советовали, их с вероятностью 99,9% уже не будет... Почему ваше мнение так кардинально поменялось?

Объеб@л меня Эльдорадо! Сегодня позвонили и сказали, что плазмы кончились на складе и ничего они мне не привезут!
Специально зашел в Эльдорадо на горбушке, а там есть ТВ и не в одном экземпляре на складе!

Злой, как собака!

подскажите как посмотреть наработку часов на Хитачи 8800

подскажите работает ли на Хитачи 8800 разъем для фото входа с обычными флэшками если да то как можно просмотреть фото с флэшки? пробовал но на экране появляется сообщение что "нет сигнала"

Работать должен. Может у Вас карточка в неподходящей файловой системе сделана?

Купил 8800!!! Ура!!! =))
Попозже напишу свое мнение о ТВ!

Работать должен. Может у Вас карточка в неподходящей файловой системе сделана?

На телевизоре 8800 есть два фото входа: один для SD карт а второй для USD порта. так вот у меня  SD карты работают а вот второй USD порт, когда я туда вставляю флешку, причем формат фото файлов записан в JPG почемуто пишет что нет соединения.....?
подскажите кто знает почему может неработать, может что то нужно настроить в телевизоре? или этот вход не предназначен для флешек?

Подскажите пожалуйста как посмотреть на Хитачи 8800 наработку часов?

на 98.

Спроси на www.hitachi.ru. Они всегда отвечают на вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)