Alex
| Цитата |
|---|
| А откуда такая уверенность про 7-8 тысяч? |
Пио 506 буквально 2-3 месяца назад стоил около полторы сотни. Сейчас в Техносиле его можно купить за 104.000 руб. Сентябрьская-октябрьская сборка. И это, имхо, оптимальная цена и оптимальное время для его покупки.
| Цитата |
|---|
| А почему бы вслед за этими неделями не подождать еще пару? Технический прогресс неумолим - ждать можно бесконечно... |
Алекс, Вы меня как-то не хотите понимать. Изначально мною имелось ввиду, что выжидательная тактика имеет смысл только в период резкого и динамичного снижения цены (по различным причинам, маркетинговым и т.д.) с одновременным пороговым ростом качества (имеется ввиду переход на матрицы fullHD). Т.е. тогда, когда модель, не успев сойти с конвейера - уже устаревает. Сейчас, мне кажется - такое время.
| Цитата |
|---|
| Праздничная суета - это не та повседневная суета, которой надо себя лишать... |
В идеале, да. Но наверное, я действительно излишне рационален и скучен. Праздничную суету предпочитаю тихо и мирно переждать в спокойном месте, можно в баре с кружкой пива, поставив машину в это время на прикол - на дорогах куча аварий, у народа реально едет крыша, массовый предпраздничный психоз, который после праздников выливается в судебные разбирательства. И оно мне это надо?
yukin yukin
| Цитата |
|---|
| Насчет подоражния - не заметил чтобы что-то подорожало, хотя, конечно, может плохо искал. |
Отсутствие всяких скидок - уже подорожание. )))
Павел Р.
| Цитата |
|---|
| Зачем на 5-10 лет??? Максимум на 3-5. Потом уже Full HD возьму! |
Значит, вам повезло. А мне вот не на что купить таблетку фурацилина, чтобы приготовить раствор для хранения вставной челюсти в стакане с водой - все деньги в акциях "Газпрома". (Шутка)
Кстати, сегодня среда.