Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

Кто что про Hitachi 42PD8500TA?

Ездил в Это в гранде, что в Химках - там появился 9800!

Цитата
И правда, что там с "серостью" товара в Эльдорадо?
Конкретно по 8500 и 8800

Все нормально. Представители Хитачи посоветовали всем сначала читать официальную информацию на их сайте.
http://hitachi.ru/ce/news/news.html?id=71
"Компания Hitachi подтверждает, что одна из крупнейших розничных сетей «Эльдорадо», а также сеть магазинов «ЭТО» являются официальными дилерами Hitachi.
В магазинах вышеназванных компаний представлен широкий ассортимент официально поставляемой техники."

Потом в ответ на мои приставания сказали, что гарантийный талон у 8500 точно такой-же фирменный как и в других магазинах хитачи на любую другую официально-ввезенную технику.
Для полного спокойствия позвонил в СЦ - ответили, что в случае чего примут в ремонт по гарантии без вопросов.

В итоге я забил на старые мифы об ужасах Эльдорадо. Телек отличный. :)

Телек отличный, только цена в Эльдорадо большая.  

Павел Р.
Цитата
И заметил что за последнюю неделю цены на Хитачи упали на 10% почти во всех интернет-магазинах. И это не может не радовать! =)
Пора бы уже привыкнуть. Цены на ЖК и плазмы, по мнению аналитиков (cnews.ru),  будут падать в течение всего следующего полугодия, вплоть до 30-50% от нынешних.  И  что теперь, так и будем ходить и улыбаться?

Цитата
Пора бы уже привыкнуть. Цены на ЖК и плазмы, по мнению аналитиков (cnews.ru), будут падать в течение всего следующего полугодия, вплоть до 30-50% от нынешних. И что теперь, так и будем ходить и улыбаться?

Зачем просто так улыбаться. Сейчас куплю и буду улыбаться. =)

Цитата
Скорее всего я буду брать у официалов. Сейчас за 65000 на hitachishop.ru продают.
Только что разговаривал с ними. Говорят: нет в наличии и не будет, так как 8800 снята с производства:-( Неужели правда? Теперь хочешь не хочешь- в Эльдорадо. Или есть приемлемые варианты?

на 75. У официалов на Горбушке есть, но очень дорого. Есть еще у перекупщиков, но тоже не дешево. По 72000 и выше. Пришлось заказать в Эльдорадо за 68000. Дешевле уже нигде нет.  

Павел Р.
Цитата
У официалов на Горбушке есть, но очень дорого. Есть еще у перекупщиков, но тоже не дешево. По 72000 и выше.
И правильно делают.  Нужно косить бабло и побыстрее реализовать весь брак, пока народ дурняком прёт.
У меня вопрос.  Какая такая необходимость приобретать вещи именно под Новый Год? Жизнь кончается? Земля налетит на небесную ось? Удовлетворение каких-то нереализованных за год амбиций?  Эмоциональное психо-физическое новогоднее напряжение, которое нужно снять покупкой?
А может, вы хотите купить счастье, да?
Предлагаю пойти в  Эльдорадо 15 января 2007 года.  И  спокойно и без суеты купите свою Нехочуху 42PD8800TA за 61500 руб.

на 77.

Да мне все равно когда покупать, хоть 16 января =).
Дело то в другом! Что модель сняли и больше не будет (по крайней мере за такие деньги), а покупать другую (более новую) я не хочу, так как дороже. Да и на эту модель я уже 2 месяца смотрю (коплю). Вот накопил и покупаю теперь. Если бы мог месяц назад купить, то купил бы раньше.

Цитата
У меня вопрос. Какая такая необходимость приобретать вещи именно под Новый Год

Так можно досоветоваться купить плазму через пару лет - она как раз будет стоить тысяч 25-30. Что за бред? Человек должен получать радость от покупки. Если есть деньги и возможность купить под новый год, так почему к хорошему предновогоднему настроению не добавить еще и радость от покупки хорошей вещи?
Просто подчас убивает гипертрофированная практичность.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)