Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

Кто что про Hitachi 42PD8500TA?

Эфир показывает нормально....все конечно зависит от того какой сигнал....но заметил, что некоторые каналы, у которых плохой сигнал все же стали даже получше показывать.....видимо что-то он там преобразовывает....вначале думал просто антенна.... но посмотрев на другом телеке (дома еще жк 15'' есть), убедился, что это он чтото делает....

Справа есть разъем под SD-карту.... вытащил из КПК, вставил.....он там нашел фотки (они не в корне были).....можно вертеть....слайд-шоу прикольное с эффектами и с музыкой...... был приятно удивлен..... для проверки скинул туда MPEG2 ... он их тоже проиграл.....

Слева сбоку тоже есть кое-какие разъемчики....для быстрого подключения......есть выход для наушников..... динамики при подключении отрубаются.....

..... дофига настроек по звуку и по картинке..... толком ничего не пробывал...заводские настройки устраивают....

.....понравился стоп кадр и 2-4-12 картинок.....очень прикольно....теперь по каналам не щелкаю, а включаю стробирование (12 кратинок) он их подряд обновляет....

HDMI входа 2 ..... и других разъемов дофига....пока больше ничего не пробывал DVD нет.....коплю на домашний театр....

на 48

Руслан, плиз расскажи, что замечено из негатива.
Хочу на следующей неделе брать 9800, вот и пытаюсь собрать побольше инфо...

Я тоже ломаю голову между Хитачи 9800 - Филипс 9631- Панасоник 42 600 и Пионеер 427

Из негатива вроде ничего пока....единственно что мне неудобно и к чему привык.....ну или пока не могу найти как это сделать....  не могу понять как переключаться на двухзначные каналы..... и предыдущий канал....ну когда переключаешь туда-сюда два канала...... но к этому привык.....делаю 2 картинки.... и на каждом настраиваю канал между которыми переключаюсь.....
... но насчет 2-х значных каналов.... наверно я не пойму как это сделать..... потому что у него 200! настраиваемых каналов..... неужели по ним только щелкать подряд.....

вчера подключил комп....для звука тоже есть разъем... то есть подключаешь вместо монитора и колонок  ...... :-) ....
выставил разрешение 1024*768 .... 85 Гц.... было мельтешение...... выставил 60 Гц.....вроде нормально ... ну или я близко сидел....... для интереса выставил разрешение 1152*864 ..... он просто левую часть убрал за пределы..... может как-то прокручивать можно.....не нашел.... больше не пробывал.....

что интересно когда комп подключил, то режим картинка и картинка другой...... когда каналы и ты выбираешь 2 картинки, то он попалам делится...... а когда комп, то он на весь экран а выбранный канал маленький в уголке...... с каналами так не сделать... можно только 4 сделать тогда основная картинка будет большая, а в правой полосочке 3 канала....

З.Ы. Если че, не забывайте, у меня 8800...

Всем привет. Неделю назад купил Хитачи 9800. До этого долго ходил по магазинам и выбирал. Если честно толку от этого мало, огромное кол-во мониторов перед глазами, картинки с демонстрационных дисков, к тому же с посредственного источника. В итоге плюнул на все и решил взять самую новую и как мне показалось наиболее технически совершенную на сегодняшний день плазму 42 дюйма.
Покупкой очень доволен. Когда привезли домой и подключили к простому двд по композиту, я охуел от увидимого. Дома стоит проекционик 42 дюйма, в свое время крутая модель 100 Гц два тюнера и т.д., до последнего думал, если плазма и бедет показывать лучше то ненамного, то что я увидел меня сильно удивило, как говорится нет пределу совершенства.
Что не понравилось - звук. Из динамиков не речь, а какое-то бебнение, при небольшой громкости и посторонем фоне трудно разобрать слова. Это видимо от стремления разработчиков объять необьятное (типа куча динамиком, объемный звук и сабвуферы). Думаю переключить звук на д/к и проблема отпадет.
Повторяюсь картинкой доволен на 100 процентов.
Эфир показывает также хорошо (при условии разумеется хорошего сигнала).
Будут вопросы задавайте.        

Да, действительно, а как дела со звуком ? Есть ли жалобы у юзеров 8800? А то буквально сегодня 9800 собрался покупать, но проблемы со звуком нежелательны.

Цитата
Да, действительно, а как дела со звуком ? Есть ли жалобы у юзеров 8800? А то буквально сегодня 9800 собрался покупать, но проблемы со звуком нежелательны.

Сталкивался с похожей проблемой. Как я понял, это вопрос не к панели, а к двд диску. Некоторые диски - отлично, а некоторые, с определенным образом прописанным звуком - бубнеж. В любом случае, хорошая акустика (а какой смысл использовать такую панель без соответствующего театра?) исправит ситуацию.
Сам присмотрел к панели акустику YAMAHA NS-8900 с ресивером 559.  

Спасибо, наверное от звука никуда не деться и старый коробочный кинотеатр придется выкидывать. Но что-то все равно не пойму с практической точки зрения чем 8800 хуже 9800 при разнице в ценах соответсвенно 67000 и 83000 ? И тьакой вопрос - есть ли SCART подключение на 8800 - чтобы без проблем старые подключения перекинуть ?

Цитата
Но что-то все равно не пойму с практической точки зрения чем 8800 хуже 9800 при разнице в ценах соответсвенно 67000 и 83000 ?

Я выбрал 8500 за 62 000р.
аргументы - смотрел рядом всю троицу - различий не видел. Фишки типа встроенного кардридера или моторчиков в поворотной подставке, или продвинутой акустической системы  - мне не нужны.
Главное - изображение, а оно у всей троицы для меня одинаково хорошее. По сути все они - это матрица ALIS, плюс различные фишки, как раз они определяют цену.

Прошу подскажите где вы находите такие цены?
Пролазил в инете и встретил цены на 30 000 дороже чем вы указываете
Прошу дать ссылку на магазин с доставкой
Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)