Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

Кто что про Hitachi 42PD8500TA?

На 26
Цитата
 ...хичтачи показывает супер только на затемненных сценах ( где серые стены ) почему то на них вылезает слегка зеленый цвет :( .

Я такой эффект не наблюдаю...
Попробуйте поменять плеер, или это на любых источниках?

ЗЫ. Кстати, у Хитачи можно настроить любой цвет, поройтесь для начала в настройках.

Цитата
Я такой эффект не наблюдаю...
Попробуйте поменять плеер, или это на любых источниках?

Я тоже зелени не наблюдаю. К сожалению с покупкой плазмы понял, что 80% моей коллекции ДВД можно отнести на помойку. Буду заказывать качественные релизы типа Киномании и Tycoon.

Плазма все больше нравится. Море настроек. Режим Cinema - это просто ИМХО сказка, таких реальных цветов я нигде не видел. Не ядовито-кислотные или нарочно-пастельные, а именно реальные. Кстати, настроек МОРЕ, по любому их каналов RGB, общася цветовая температура, и т.д.

На удивление пристойно работает тюнер с обычным коллективным эфиром. Если сначала однозначно думал ставить тарелку, то теперь задумался - а надо ли оно?

В скором времени надеюсь избавиться от плеера BBK и прикупить коробочный Пионер, подключение будет по ХДМИ.

Вы бы не могли предоставить настройки ТВ при работе с HDMI или компонентом
Очень хочется избавиться от зеленого цвета

Цитата
Вы бы не могли предоставить настройки ТВ при работе с HDMI или компонентом
Очень хочется избавиться от зеленого цвета

Я смотрю панель на "заводских" настройках и могу совершенно твердо сказать, что зеленого оттенка в описаных Вами ситуациях у меня нет. Кстати после долгих попыток настроить "лучше", я вернулся к заводским настройкам - они для меня оптимальны.

Я бы не сказал что ЗЕЛЕНЫЕ , просто серый цвет асфальта слегка с зеленым оттенком

Хочу взять 8800 в декабре! Хочу побольше узнать о недостатках и достоинствах у владельцев! Поделитесь!

Я бы посоветовал 9800 у нее разрешение 1024х 1080,  а 8800 идентична 8500 , только подставка у 8800 с электроприводом.

Цитата
Я бы посоветовал 9800 у нее разрешение 1024х 1080, а 8800 идентична 8500 , только подставка у 8800 с электроприводом.

А смысл переплачивать за 56 строк 25000??? Через 2-3 года появяться полноценные 1920х1080 за нормальные деньги. Да и пока 1080i и 1080p не так и много. В основном 720i.

Подскажите плиз, чем отличаются модели 8900 и 9800?

http://www.hitachi.ru/ce/products/plazma/index.html?id=42PD8900TA
http://www.hitachi.ru/ce/products/plazma/index.html?id=42PD9800TA
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)