Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Кто что про Hitachi 42PD8500TA?

Там все таки 2 тюнера , я тоже долго разбирался .
не могу подсказать как , потому что  у меня  другой ( обучаемый пульт ДУ) я на нем организовал все просто .
а как на родном уже не помню , но
там в инструкции все понятно написано.

Цитата
Там все таки 2 тюнера , я тоже долго разбирался .
не могу подсказать как , потому что у меня другой ( обучаемый пульт ДУ) я на нем организовал все просто .
а как на родном уже не помню , но
там в инструкции все понятно написано.

Нашел ПИП и текст! :) Вчера смотрел Кинг-конг в лицензии, ну что могу сказать - отличный телевизор. Смотрел в темноте, улучшайзер черного поставил на средний уровень (middle) - просто тихо порадовался картинке. Единственное - пульт, простите, полное г..!
Какой лучше купить из хороших стильных универсалов?

PS Общался с клиентской службой Хитачи - ТВ ввозятся совершенно легально, Эльдорадо их дилер, подтвердили. Ошибки сайта обещали исправить, серийники тоже сказали бьются с ошибкой из за косяков в движке сайта. Будут исправлять.  

Народ, как у данного девайса посмотреть время наработки?

Re: Какой лучше купить из хороших стильных универсалов?

Я приобрел томпсон на 8 устройств , металический с подсветкой кнопок. кнопки - как на сотовом мотороле райзер в3

если точно- TOMPHSON ROC 8505

Да, нашел на прайс ру за 1700 рублей. Мне понравился. С сенсорными дисплеями не хочу - все таки вещь убивается интенсивно, что от жк останется хотя бы через год  - нетрудно догадаться.

Цитата
если точно- TOMPHSON ROC 8505

Сегодня смотрел на 8500  фильм "Место встречи изменить нельзя" выпущеный компанией Твистер показывает просто супер ( сравнимо с 32"  ТВ Лове Аркада ( у меня он в спальне)) .Смотрел через HDMI  1080i Стуация такая : данный фильм пытался смотреть на предедущей плазме Самсунг s5sr  . Были огромные артефакты и вообще ... как будто на костюмы актеров налили краски. Короче я очень разочаровался в Самсунге.
хичтачи показывает супер только на затемненных сценах ( где серые стены ) почему то на них вылезает слегка зеленый цвет :( .    

Цитата
Короче я очень разочаровался в Самсунге
конечно,купили старый не дорогой самсунг,вот и разочаровались,вот новые C7 и Q7 это совсем другое дело.

\RE:конечно,купили старый не дорогой самсунг,вот и разочаровались,вот новые C7 и Q7 это совсем другое дело.
Да вроде бы новые модели не особо отличаются от старых , и я смотрел их в магазине на тесте не особо понравилось.

Цитата
Да вроде бы новые модели не особо отличаются от старых
они очень отличаются в лучшую сторону,например С7HR,звук правда мне не понравилися,у лыжи намного лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)