Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Hitachi 42PD9800TA или Pioneer PDP-427XD

Стою перед выбором одного из двух телевизоров: Hitachi 42PD9800TA или Pioneer PDP-427XD.

Поясните пож. Где есть плюсы или минусы.

И вообще как выбор?????????

лучше hitachi к сожалению 42 пио 7 линейки все бракованные - почитайте ветки поймете :)

берит 507-й пио, самый оптимальный девайс

берит 507-й пио, самый оптимальный девайс

С удовольствием взялбы - вот только куда поставить или повесить. Места только под 42 дюйма

Бери  Hitachi 42PD9800TA.

Ни в коем случае не берите это убожество - Хитачи,у него вместо черного - серо-зеленый,контраст просто никакой.
Уже пошли в продажу пио 428,4280 - вот что надо брать.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Ни в коем случае не берите это убожество - Хитачи,у него вместо черного - серо-зеленый,контраст просто никакой.

Веселый Вы парень, Руслан. Это, как Вы называете "убожество" я смотрю и наслаждаюсь вот уже 7 месяцев и никаких замечаний по поводу отсутствия черного цвета не принимаю. В Хитачи он есть. А если он не такой "совсем черный" как в Пионере, так это вовсе не повод обливать грязью вполне отличный девайс. Я свой выбор сделал в пользу Хитачи, цвета мне там больше понравились, хотя изначально нацелен был именно на Пионер. Кстати, черный в Хитачи емеет оттенки, а вот у Пионера с этим хуже. После многократных просмотров и бесед с менеджерами различных магазинов и сервис центров пришел к выводу, что Пионер это вовсе не эталон, увы и ах, по крайней мере в их 7-й линейке.
Может быть и Хитачи не является идеалом, я не берусь спорить. Но при общих равных условиях мне именно плазма Хитачи понравилась больше.
Так что не надо давить авторитетом на интересующихся.
пусть человек сам пройдет по магазинам, посмотрит. На что глаз упадет, то и приобретет.
А в данном контексте Вашу "рекомендацию" можно расценить не более чем реплику, извиняюсь за сравнение, барыги с рынка, который только Пионером торгует за неимением другого товара.

И вообще, Пионер хороший, но уж слишком раскрученный брэнд. Здесь уже ставится вопрос имиджа для покупателя. Типа Пионер - это реально круто, а всё остальное - отстой. Пионер, по крайней в своей 7-й серии сильно расслабился. Это иногда свойственно лидерам, почивающим на лаврах, будем надеяться что все исправится, а то рухнет его доля рынка в один миг.

Михаил Титенко

Цитата
Веселый Вы парень, Руслан

Есть немного...

Цитата
В Хитачи он есть

Интересно,откуда?

Цитата
Кстати, черный в Хитачи емеет оттенки, а вот у Пионера с этим хуже.

Вы заблуждаетесь,Михаил. В первых, так как черного у Хитачи нет и в помине,можно говорить лишь об оттенках серого. Хорошего черного,кстати нет и у 427.Но все ж получше. А проверить это просто - простейшей  настроечной табличкой с серой шкалой.

Цитата
После многократных просмотров и бесед с менеджерами различных магазинов и сервис центров пришел к выводу, что Пионер это вовсе не эталон, увы и ах, по крайней мере в их 7-й линейке.

100% согласен.Тем более что я НЕ ПРЕДЛАГАЛ смотреть 7-ю линейку....

Цитата
Так что не надо давить авторитетом на интересующихся.

Михаил ,не стоило Вам этого говорить - проследите за ходом собственного поста: я смотрю и наслаждаюсь,я не принимаю,я свой выбор сделал,я пришел к выводу и т.д. - везде Я,Я,Я.Что это,как не попытка давить авторитетом?;-)) На самом деле я так не считаю - ведь мы просто обменялись мнениями,вот и всё,ОК? - и просто указываю на самое слабое  место этих панелей - слабый контраст. К слабым сторонам  стоит добавить дрожание картинки на NTSC и неестественную цветопередачу(которую в принципе невозможно получить без глубокого черного цвета)

Цитата
пусть человек сам пройдет по магазинам, посмотрит. На что глаз упадет, то и приобретет.

Это очень правильно - только Хитачи  в условиях яркоосвещенных торговых залов производят совсем уж удручающее впечатление.Пусть лучше сходят в салон Хитачи на Горбушке и посмотрят их там в наилучших,полутемных условиях - если уж там не впечатлит,звиняйте....Видите,Михаил ,- я честно  хочу представить Хитачи в наилучших условиях!

Цитата
А в данном контексте Вашу "рекомендацию" можно расценить не более чем реплику, извиняюсь за сравнение, барыги с рынка, который только Пионером торгует за неимением другого товара.

Как Вам будет угодно,только  почему именно МОЮ реплику? Коль уж я и зачал ветку про Пионер,это еще не повод для обвинений в барыжнечистве или сравнений с ними же(барыгами)...Не так ли?А может я Вам лично предлагал купить у меня Пионер? Или Вы подобные прецеденты наблюдали на форуме? Нет? Тогда об чём речь?Какой нафик контекст?Подтекст? Почему у меня "рекомедация",а у Вас(как я понимаю) - рекомендация?

Цитата
а то рухнет его доля рынка в один миг.

Рухнет - так и фиг с ним ,мне,как потребителю,от этого ни холодно, ни жарко.

ЗЫ! Я рад за Вас,и за то что телевизор Хитачи несказанно Вас радует(7 месяцев) .Мои искренние  собо...,пардон,поздравления.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

МНе тоже Хитачи гораздо больше Пионера нравится.  Смотрел многократно оба аппарата, крутил настройки и т.п., так что имею представление.
А что касается частного мнения Руслана -  право высказывать его никто не отменял, не стоит только быть столь категоричным.
Новых Пионеров еще не видел, но после семерок желания смотреть их не добавилось. В общем пусть автор ветки сам посмотрит и решит.

Добрый день. Руслан.

Говоря про авторитет я имею в виду огромное количество Ваших постов и отзывов в форуме. Вы, можно сказать, сторожила, тогда как я не так давно вошел сюда (судя по номеру ID). Вот и получается что Ваши советы, как более опытного пользователя плазмы будут восприняты буквально.
Кстати, свой телик я погонял таблицами и могу сказать, все прошло достаточно хорошо. Да, я залез в меню и таки подрегулировал некоторые моменты, не без этого. Все ж таки освещение в комнате, настройки плеера, да и вообще зрение у людей могут отличаться. И вот результат есть весьма хороший черный цвет, не такой, конечно, насыщенный как на рамке панели :-))), но уж точно не серый с его оттенками. А серый представлен во всем многообразии.
Единственно где незначительно прихрамывает черный, так это в подключении RGB, но и это не означает, что здесь виновата только панель.
Я  не хочу вдаваться в спор. Просто, по правде говоря, мне неприятно когда так необоснованно и категорично выражаются мнения. Новички могут воспринять это буквально и даже не заморачиваться чтением остальных веток. А я сторонник, чтобы каждый сам сделал свой выбор, основываясь на собственных наблюдениях и компетентных советах знающих людей.
Я против непродуктивной, резкой  и необоснованной критики.
Насчет "рекомендации", Вы говорите в повелительном наклонении
[quote]Ни в коем случае не берите это убожество [/quote
А это вовсе не рекомендация, это скорее давление, о чем я и высказался, прошу понять меня правильно

З.Ы.
Приношу извинения, за "барыгу" повелся на поводу на одну из реплик соседних веток в Ваш адрес

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)