Стою перед выбором одного из двух телевизоров: Hitachi 42PD9800TA или Pioneer PDP-427XD.
Поясните пож. Где есть плюсы или минусы.
И вообще как выбор?????????
Поясните пож. Где есть плюсы или минусы.
И вообще как выбор?????????
|
15-06-2007 20:50:45
Стою перед выбором одного из двух телевизоров: Hitachi 42PD9800TA или Pioneer PDP-427XD.
Поясните пож. Где есть плюсы или минусы. И вообще как выбор????????? |
|
|
|
|
|
20-06-2007 23:23:38
лучше hitachi к сожалению 42 пио 7 линейки все бракованные - почитайте ветки поймете
|
|
|
|
|
|
22-06-2007 15:02:37
берит 507-й пио, самый оптимальный девайс
|
|
|
|
|
|
07-07-2007 01:02:58
берит 507-й пио, самый оптимальный девайс
С удовольствием взялбы - вот только куда поставить или повесить. Места только под 42 дюйма |
|
|
|
|
|
07-07-2007 09:37:02
Бери Hitachi 42PD9800TA.
|
|
|
|
|
|
11-07-2007 17:14:06
Михаил Титенко
Есть немного...
Интересно,откуда?
Вы заблуждаетесь,Михаил. В первых, так как черного у Хитачи нет и в помине,можно говорить лишь об оттенках серого. Хорошего черного,кстати нет и у 427.Но все ж получше. А проверить это просто - простейшей настроечной табличкой с серой шкалой.
100% согласен.Тем более что я НЕ ПРЕДЛАГАЛ смотреть 7-ю линейку....
Михаил ,не стоило Вам этого говорить - проследите за ходом собственного поста: я смотрю и наслаждаюсь,я не принимаю,я свой выбор сделал,я пришел к выводу и т.д. - везде Я,Я,Я.Что это,как не попытка давить авторитетом?;-)) На самом деле я так не считаю - ведь мы просто обменялись мнениями,вот и всё,ОК? - и просто указываю на самое слабое место этих панелей - слабый контраст. К слабым сторонам стоит добавить дрожание картинки на NTSC и неестественную цветопередачу(которую в принципе невозможно получить без глубокого черного цвета)
Это очень правильно - только Хитачи в условиях яркоосвещенных торговых залов производят совсем уж удручающее впечатление.Пусть лучше сходят в салон Хитачи на Горбушке и посмотрят их там в наилучших,полутемных условиях - если уж там не впечатлит,звиняйте....Видите,Михаил ,- я честно хочу представить Хитачи в наилучших условиях!
Как Вам будет угодно,только почему именно МОЮ реплику? Коль уж я и зачал ветку про Пионер,это еще не повод для обвинений в барыжнечистве или сравнений с ними же(барыгами)...Не так ли?А может я Вам лично предлагал купить у меня Пионер? Или Вы подобные прецеденты наблюдали на форуме? Нет? Тогда об чём речь?Какой нафик контекст?Подтекст? Почему у меня "рекомедация",а у Вас(как я понимаю) - рекомендация?
Рухнет - так и фиг с ним ,мне,как потребителю,от этого ни холодно, ни жарко. ЗЫ! Я рад за Вас,и за то что телевизор Хитачи несказанно Вас радует(7 месяцев) .Мои искренние собо...,пардон,поздравления.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
11-07-2007 17:43:29
МНе тоже Хитачи гораздо больше Пионера нравится. Смотрел многократно оба аппарата, крутил настройки и т.п., так что имею представление.
А что касается частного мнения Руслана - право высказывать его никто не отменял, не стоит только быть столь категоричным. Новых Пионеров еще не видел, но после семерок желания смотреть их не добавилось. В общем пусть автор ветки сам посмотрит и решит. |
|
|
|
|
|
11-07-2007 18:05:35
Добрый день. Руслан.
Говоря про авторитет я имею в виду огромное количество Ваших постов и отзывов в форуме. Вы, можно сказать, сторожила, тогда как я не так давно вошел сюда (судя по номеру ID). Вот и получается что Ваши советы, как более опытного пользователя плазмы будут восприняты буквально. Кстати, свой телик я погонял таблицами и могу сказать, все прошло достаточно хорошо. Да, я залез в меню и таки подрегулировал некоторые моменты, не без этого. Все ж таки освещение в комнате, настройки плеера, да и вообще зрение у людей могут отличаться. И вот результат есть весьма хороший черный цвет, не такой, конечно, насыщенный как на рамке панели Единственно где незначительно прихрамывает черный, так это в подключении RGB, но и это не означает, что здесь виновата только панель. Я не хочу вдаваться в спор. Просто, по правде говоря, мне неприятно когда так необоснованно и категорично выражаются мнения. Новички могут воспринять это буквально и даже не заморачиваться чтением остальных веток. А я сторонник, чтобы каждый сам сделал свой выбор, основываясь на собственных наблюдениях и компетентных советах знающих людей. Я против непродуктивной, резкой и необоснованной критики. Насчет "рекомендации", Вы говорите в повелительном наклонении [quote]Ни в коем случае не берите это убожество [/quote А это вовсе не рекомендация, это скорее давление, о чем я и высказался, прошу понять меня правильно З.Ы. Приношу извинения, за "барыгу" повелся на поводу на одну из реплик соседних веток в Ваш адрес |
||||
|
|
|
|||