Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Проблемы при просмотре на плазме фильмов с компьют

имею плазму Пионер 427 XD и ноутбук с хардом, набитым скачанными из сети фильмами в .avi. Подключаю ноут к тедевизору посредством д-саб---д-саб.  Телевизор конектится как второй монитор и отображает тоже что на мониторе ноута. Запускаю фильм, нормально отображается на ноуте, НО НА ТЕЛИКЕ В ОКНЕ ПРОИГРЫВАТЕЛЯ ЧЕРНЫЙ ПУСТОЙ КВАДРАТ!!!  Охренел, перебрал несколько проигрывателей. Нашел что только при использовании проигрывателя NERO картинка фильма передается на телеэкран. НО!! некоторые фильмы по необъяснимой мне причине идут в режиме ускоренного показа=смотреть невозможно, исправить не смог. ЧТО ЗА ХНЯ!?!?!? Помогите реальным советом! Пункт 2: в режиме РС форматирование экрана телефизора ограничено. Если смотреть в 16:9 =растягивает=гоуно. Если смотреть в режиме 4:3 - по бокам черные поля. Насколько эти поля могут навредить телеэкрану???

А ты сделай плазму главным экраном. И открывай фильм в нем. И все дела. Как ты делал и будет черный экран.  

В мастере дисплея (управление рабочими столами) надо выставить dualview вместо клон и перемещать.  

А у меня почему-то на плазме все фильмы идут как-бы это.....ммм....не в 24 битах цвета и похоже что даже не в 16-и. Очень видны на темных сценах границы перехода цвета от светлого к темному. В настройках драйвера видеокарты на этот экран стоит 16 бит чего впринципе должно хватать для отображения плавных переходов. Кто сталкивался с подобной проблемой?
Видео 7950 GT, телевизор PHILIPS 42PF9631D, подключение DVI -> HDMI

Тут долго думать не надо. Меняй карту. Nvidia у нее такой косяк есть. Заменишь на радеон все нормально станет. Даже на 8800GTX есть такая беда. На радеоне даже x1650 нету такого.

Найдите в контрольной панели Nvidia закладку полноэкранное видеоизображение. Открываете: будет надпись полноэкранное устройство-ставите дополнительный дисплей, применить, ОК.
Всё будет работать, удачи!

И что будет работать? Вы суть вопроса поняли хоть? Градации куда денутся если он поставит дополнительный дисплей?

Обидно блин! HDTV идет отлично, без тормозов и красиво так а вот эта лажа все портит :-(
Тимур Шейхов, а это точно? Карту брал за 400 у.е. Менять как-то....ээээээ.......не очень хочется.

Это точно. Сам менял. Я же говорю у 8800 та же беда. Не знаю почему.  

Здравия коллеги! Спасибо за ответы, найду время-посмотрю что там в видеокарте можно поковырять и дам отчет.  Для сведения уточняю-у меня ноутбук, и видеокарту на нем менять не собираюсь, и полагаю что это невозможно. Марка её-ATI MOBILITY RADEON X600. ББ у меня нет, только ноут. Еще кста одна засада - в ноуте оптималка 1400х1050, а у Пионера такого нет есть только 1360х766, при коннекте происходит полная мудня, перескакивать на 1024х768, который есть на обоих, удовольствие малое. Как результат ИМХО-реализация дружбы с РС в Пионере оч.сырая
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)