Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

У кого Панасоник 42PV70 - ответьте

Виктор, конечно, если есть сильное беспокойство такого рода - лучше заменить от греха подальше!!
Просто симптомы, которые вы описали очень похожи на мои. Правда у меня в этих звуках прослежитвалась некая система, т.е. звук пульсирующе появлялся и пропадал с интервалом секунд в 20-30 :) Причем больше всего пугало то, что он был даже после того как я выключал плазму кнопкой на ее корпусе.
(Плазма у меня, кстатти, тоже подключена через стаб). Потом мне пришло в голову, что я где-то слышал подобный звук и вспомнил, что слышал это в компьютерных колонках. Включил их, отсоединил от компа и взял разъем колонок в руки, так чтобы они начали фонить :) Каково же было мое удивление, когда сквозь этот фон начал звучать такаяже пульсирующая дрянь :))) Для чистоты эксперимента отключил плазму от розетки и послушал фон в колонках еще раз - тоже самое :) Поэтому и пришел к выводу, что это сетевая помеха, тем более что эксперимент происходил в пятницу вечером, в районе 21 часа, утром уже никаких звуков не было и до сих пор нет, но подозреваю что на днях услышу их вновь :)
Если не сложно, отпишите как замените аппарат, изменилась ли ситуация?

Виктор, Garry, а вы пробовали без стабилизатора подключать TV к сети? М.б. всё дело в стабилизаторе?

на 11:
Александр, безусловно пробовал самые разные комбинации, в том числе и без стаба. Ничего не менялось... да и нормальной земли у меня дома нет, поэтому дешевый стаб скорее для собственного успокоения, нежели для реальной пользы :))))

у меня всё в норме. висит на стене и если ухо прямо над панелью рабочий тихий зуд. питание в сети немного ниже. земли нет. у друга неприятный зуд привёл к покупке недорогого стабилизатора. он в сети у него регулярно показывает больше 230-40 в. илюзий по поводу "нормальных" герц и вольт не питаю. хотя настоящий регенератор стоит по моему больше 2 т уёв :(
да, сборка чешская

Гора веток по 42* Панасонику и ни кто не может ответить
Панасоник 42 PV7(семь ) --Чья сборка.???????Ответ нужет точный

Алексей, сборка - Чехия. семь штук в асвтосалон завезли -потом пришлось менять на 70е. ЧЕХИЯ -  фото с коробки выслать?))

Виктор  Дубов
PV70 с августа.Треск был пока стоял на подставке, повесил со временем на стену и треск исчез(трещал точно корпус,мож и у вас корпус)
Алексей Погарельцев
Что значит какая сборка,может быть Чехия либо Россия.

Garry U и Демьян Волосович, дошёл-таки я до замены ТВ. В инетмагазине их не было около 10 дней. Я с ними общался по тлф. Они сказали - раз я позвонил с жалобой в течении 2-х недель, значит поменяют, когда ТВ появятся. Приятно удивили, однако, и я продолжал пока гонять телевизор. Вчера позвонили, сказали, что вечером привезут. Привезли, включили - трещит. Тоже так же, при выключенной кнопке питания. Погоняли потом. Отметил значительное улучшение качества эфирного сигнала, по сравнению с первым.(Жена прямо в восторге была). Долго бодались с менеджером по тлф. по поводу треска. Сказал - гоняйте 2 недели, не понравится - вернём деньги. Решили оставить пока, за доставку всё равно пришлось платить. Подумал, надо дождаться, пока нагреется, может с улицы....холодный...мало ли. Повесил . Включаю часа через 3 - не трещит. Включённый - как положено, выключенный уже сутки не трещит. Вывод - так как на холодном было проявление, значит что-то с креплением платы фильтра или на самой плате что-то болтается. Либо при повешении что-то где-то натянулось и..... тот же вывод. Скорее всего ничего страшного, только доставать начинает со временем. Кстати, на новом ТВ цвета какие-то разбалансированные - разные программы жёлтые, синие или розовые (ну....с оттенками). Предлжения есть какие? -буду очень признателен...

привет. проблема жужжания. начал жжужать на второй день. сначала раз в пять дней по 20-30 минут потом каждый день по минуте.  я с приятелем купил одинаковый телек в один день для экспиримента поменялись. у приятеля не жужжит. а его телек зажужжал в первый же день. проблема не в телеке а в проводке или в сети. телек висит вплотную на стене. попробую поставить на родную подставку. от стены на 20 примерно см.если есть соображения пишите.

подскажите,на некоторых каналах дрожит картинка,аналоговое тв,что это?Сигнал такой или что-то с плазмой?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)