Виктор, конечно, если есть сильное беспокойство такого рода - лучше заменить от греха подальше!!
Просто симптомы, которые вы описали очень похожи на мои. Правда у меня в этих звуках прослежитвалась некая система, т.е. звук пульсирующе появлялся и пропадал с интервалом секунд в 20-30
Причем больше всего пугало то, что он был даже после того как я выключал плазму кнопкой на ее корпусе.
(Плазма у меня, кстатти, тоже подключена через стаб). Потом мне пришло в голову, что я где-то слышал подобный звук и вспомнил, что слышал это в компьютерных колонках. Включил их, отсоединил от компа и взял разъем колонок в руки, так чтобы они начали фонить
Каково же было мое удивление, когда сквозь этот фон начал звучать такаяже пульсирующая дрянь
)) Для чистоты эксперимента отключил плазму от розетки и послушал фон в колонках еще раз - тоже самое
Поэтому и пришел к выводу, что это сетевая помеха, тем более что эксперимент происходил в пятницу вечером, в районе 21 часа, утром уже никаких звуков не было и до сих пор нет, но подозреваю что на днях услышу их вновь 
Если не сложно, отпишите как замените аппарат, изменилась ли ситуация?
Просто симптомы, которые вы описали очень похожи на мои. Правда у меня в этих звуках прослежитвалась некая система, т.е. звук пульсирующе появлялся и пропадал с интервалом секунд в 20-30
(Плазма у меня, кстатти, тоже подключена через стаб). Потом мне пришло в голову, что я где-то слышал подобный звук и вспомнил, что слышал это в компьютерных колонках. Включил их, отсоединил от компа и взял разъем колонок в руки, так чтобы они начали фонить
Если не сложно, отпишите как замените аппарат, изменилась ли ситуация?