Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

У кого Панасоник 42PV70 - ответьте

Здравствуйте ! Всех, с Рождеством !
Ни треск, ни шум, ни поддергиваний никаких нет !
Так что, может проблема в самой плазме :-

У кого трещит  TV - напишите где покупали, соответствено и у кого не трещит, может быть это наведет на какую-то мысль?

Цитата
У кого трещит TV - напишите где покупали, соответствено и у кого не трещит, может быть это наведет на какую-то мысль?

я телеки покупал в ОДНОМ месте. с приятелем менялись, у него на стене трещит и МОЙ и ЕГО. У меня на стене ни один не трещал

В интернет-магазине в Латвии.

ну о Латвии разговора не будет, думаю там левоты нет, или на худой конец не в таких количествах, а вот в России этого "добра" хватает......
Что это за ОДНО место такое???
Вот таких подобных "ОДНИХ" мест в Москве хватает!
Не хочется делать здесь рекламу магазинов, действительно ХОРОШИХ магазинов в Москве, поэтому не буду рассказывать одну забавную историю, могу только одно сказать, - знакомо-ли Вам "Не настолько мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи" - Так что УДАЧИ всем.
А насчет сборки плазм - Панасоника, исключительно ЧЕХИЯ, и никакой Российской сборки, быть не может, опять Калиниград "работает....
Не поленитесь, проверьте свою плазму, на сайте Панасоника на сертификат, или отвезите в фирменный сервис, там Вас "обрадуют"

Вы хотите сказать, что продукция из Калининграда не сертифицирована и не имеет гарантии производителя?
И не подлежит гарантийному ремонту?
В Питере во всех крупных супермаркетах большинство Панасоников калининградской сборки.

Не могу вам сказать на счёт Калининградской, но у меня Чешской сборки и никаких проблем :-)

Цитата
ну о Латвии разговора не будет, думаю там левоты нет, или на худой конец не в таких количествах, а вот в России этого "добра" хватает...
Что это за ОДНО место такое???
Вот таких подобных "ОДНИХ" мест в Москве хватает!
Не хочется делать здесь рекламу магазинов, действительно ХОРОШИХ магазинов в Москве, поэтому не буду рассказывать одну забавную историю, могу только одно сказать, - знакомо-ли Вам "Не настолько мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи" - Так что УДАЧИ всем.
А насчет сборки плазм - Панасоника, исключительно ЧЕХИЯ, и никакой Российской сборки, быть не может, опять Калиниград "работает...
Не поленитесь, проверьте свою плазму, на сайте Панасоника на сертификат, или отвезите в фирменный сервис, там Вас "обрадуют"
Че ты фигню порешь. По твоему если BMW то только сборка Германия!?:) Но вообще то их давно в том же Калининграде собирают. И вообще с чего ты решил что панасоник должен собираться именно в чехии, тог да уж в Японии было бы правильнее. У меня например мой pv70 собран в Калининграде и ничего не трещит и не глючит. А переплачивать 7000 р. за Чехию я счел для себя бессмысленным. Кстати когда я выбирал сою плазму продавцы в магазинах говорили что из чехии pv70 больше не будет, конкурентная-ценовая борьба знаете ли.

Японские панасоники тоже бывают. Плазмы. Но только профессиональные. Потому что когда из них видеостену собирают из 20 экранов, то получается однородное изображение, т.к они все настроены одинаково. В европу пока не собираютс переносить производство. Говорят боятся разброса параметров.  

Цитата
собран в Калининграде и ничего не трещит и не глючит.
Очень хорошо, рады за вас :-)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)