Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

У кого Панасоник 42PV70 - ответьте

АЛЕКСАНДР ВАКУЛЯК
а чего меняли 7 на 70е?

quote]АЛЕКСАНДР ВАКУЛЯК
а чего меняли 7 на 70е?[/quote]
в автосалоне где я озвучивал шоурум, протянул VGA кабели длинные. а ребята с автосалона решили что они много знают и привезли 7! штук пв7)) естественно БЕЗ VGA разъёмов. в нете была информация о том что есть. До этого я рекомендовал панас 42 PSW 9. надо было заказывать для преобразования VGA в РЖБ  преобразователь КРАМЕР стоимостью $450 , вообщем с горем пополам поменяли на пв 70...после этого я вчерась продал свой пв 70ыйи возьму PY70

Цитата
продал свой пв 70ыйи возьму PY70

Прочитал форум.Самое мудрое решение!Интересно только одно-кто-нибудь видел как показывает pv60 или py70 когда  покупал пв 70 не говоря про pw-серию?
Или все ходят по гипермаркетам????????

У меня все были. Все сравнивал. А к чему вопрос?

Зачем тратить свои кровные на новые жигули ,если можно купить новую тойоту.?Зачем брать посредственную плазму от производителя и ВЕДУЩЕГО и Единственного качественного производителя,когда можно купить отличную у него-же.?!Например PW8 или PY70

Цитата
ВЕДУЩЕГО и Единственного качественного производителя
ну ты жжёшь!

Лучший. По цена/качество. А так пио по качеству изображения лучше.  

А вот мне Панасоник не нравится по качеству. Пионер неплохой, но по душе, все-таки, Хитачи. Цены сравнимы с Панасониками, о плохом качестве у Хитачи не слышал. Картинка очень теплая и объемная. Так что я за Хитачи!!!

мой PV 7 показывает не хуже всяких там хитач, а фуджики ваще рядом с панасом не стояли. Конечно, PIO 508 меня впечатлил, но ..... не на столько, чтобы платить столько бабла

Скажите, нормально ли это, не  срабатывает  в Panasonic 42-PV70 режим "авторастяжки"  (для защиты от прожига установлен в режим "Авто") в некоторых  режимах повышенного разрешения? Даже на 576i!
Появляется в углу "Широкоформатный" и всё! Только вручную можно растянуть картинку на весь экран, например на "Zoom 2"
C чем это связано? И - как защитится от прожига в этих режимах?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)