Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

LG 50PG6000 vs Pioneer 508

Кто что может сказать про эту плазму? Как она в сравнении с Пио 508? Был выбор взять Нек 50 XR5, но к сожалению они остались по бешеным ценам в интернет магазинах - в среднем по 100000. А ведь это голая панель! Жаль, ведь у него 12 бит проц, классные мягкие цвета, качественная передача всех оттенков.. Про Пионеры читал здесь в форумах, что 8-ая серия получилась излишне темной,  с завышенной контрастностью. Это плохо... Как тогда будет смотреться эта новая ЛЖ? Здесь на англоязычном форуме очень неплохие по ней отзывы... http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=734506  По цене примерно одинаково, и Пио и Лыжу можно взять в Московском инет-магазине за 50000.  Вот и колеблюсь..

"Про Пионеры читал здесь в форумах, что 8-ая серия получилась излишне темной, с завышенной контрастностью."-и кто такой бред написал?!:)))
1. у Пио наилучшая передача черного цвета-все(!) производители пытаются догнать Пио в этом.2.
"Контраст завышен?!"-вот это вообще откуда высосано?!настройка цветов,контраст,яркость и .т.п. у ПИО эталонные(!).Другим производителям такие параметры и не снились.Вы не сообщения каких-то шутников к вниманию принимайте,а посмотрите в солидные издания об электронике.Там компетентно сравнивают профессионалы.
ЛыЖу не зря называют в народе ЛаЖей.Ее сравнивать с Пио никак нельзя.Незачем вам колебаться-берите Пио 8 серии и будете смеяться над подобными выводами.

Спасибо за ответ.. Но к сожалению этот "бред" писали подряд несколько вполне адекватных людей... И это настораживает.. Вот здесь посмотрите:  http://dom.hi-fi.ru/forum/40/51414/204    Потом здесь в соседней ветке http://dom.hi-fi.ru/forum/40/67616 человек пишет: " Теперь думаю между панасоником 50PY700 и пионером 5080XA. Смотрел их рядом. Мне показалось что пионер слишком темновато показывает". А на LG зря вы так...  Лыжа, судя по иностранному форуму, сделала очень неплохую панель. У друга стоит уже несколько лет телек ЭЛТ LG 26 ", так картинка прекрасная. Потом видел их плазмы серии  PX RV, так изображение тоже было амечательным, я тогда влоб сравнивал с ПИО 436хде и остальными плазмами в салоне, так LG была очень хороша и бешеной  разнице в цене разница в картинке была несопоставима, более того, в чем-то казалась даже поприятнее Пионера! Более того, на хоботе тоже люди те плазмы брали и считали, что это прекрасный выбор!  А сейчас судя по av-форуму, LG сделала лучшую панель за все время своих продуктов. Так что не все так просто... И общие соображения типа ПИО крут, Лыжа нет - мне не очень интересны. Вот если есть кто-то, кто сталкивал их и адекватно сравнивал, то это другое дело.

[small]Отредактировано: 27-08-2008, 13:05[/small]

Как можно покупать телик по советам и рекомендациям? Надо просто идти и смотреть...Что нравится то и брать. Представим обыкновенного покупателя....начитался тут всякого пришёл и взял Пио 508 например...Дома включил....а жена- ну что за чернота, ничего невидно. У соседа Самсунг сто раз луче...Так и будут смотреть черноту...и не факт что цена=качество у Пио круче всех....  

Алексей, щас пока просто не было времени  погулять по магазинам, да и плазм теперь мало выставляют..

Максим.Про "этот бред" написали вообщем не очень умные люди.Аргументы смешные у них( по вашим ссылкам смотрел). Про ЛыЖу:ну вы сами подумайте над своими словами?:) Ну и что,что у друга работает ЭЛТ пару?:)Если б у вашего друга в квартире стояло с десяток ЭЛТ от разных фирм и он сказал,что ЛыЖа работает лучше всех остальных-тогда да,это весомый вывод,а.так?...
иностранные форумы не читайте-у них там большинство продавцов на форумах тусуются и чепуху пишут,а на наших настоящие баталии разворачиваются.Здесь народ,как болельщики за свои команды воюет:).
" LG сделала лучшую панель за все время своих продуктов."-зачем выбирать лучшее из худшего,когда можно выбирать из лучшего?логично?:)
Вы же сами скрестили Пио и ЛыжУ в ветке.Потому вам и ответил: при таком выборе ЛыЖа "пролетает".Пио-лидер.
Постараюсь ответить более аргументировано и конкретно.
-Берете настроечный диск (любой.какой найдете)и идете в салон на проверку.Просите подключить к Пио и к ЛыЖе (например) и настраиваете по диску все настройки.Можете записать параметры настроек с этого сайта (как по мне-от Влада Ларионова отличные.Я лично от них отталкивался в свое время,но это кому как нравится)Народ настроек предлагает много-выбор очень велик.
Так вот ставите картинку и оцениваете своим глазом-гуд или не гуд.Тогда и найдете твердый для себя ответ-что вам покупать.
Я свой выбор сделал в свое время (428).Слушал также как и вы про "черноту" и прочие огрехи,дотошно сравнивал и Сонькой жк и с Панасами PY70,PY700...-все на поверку оказалось детской болтовней.У Пио конкурентов нет.
Вот на днях подошел в МЕТРО к новой серии панаса PV8,PV80.(кот.с наклейками 400Hz) Настройки нажал-а там контраст до максимума выставлен:)))Убрал контраст примерно до 60 процентов,так картинка чем-то наши советские Горизонты напомнила:))А народ во всю новые панасы расхваливает: мол, изображение круче некуда...
Позволю себе высказать свое мнение(сугубо личное).Наблюдая долгие перепалки между сторонниками и противниками Пио прихожу к мысли,что противники Пио это те,кому он просто не по карману.вот и придумывают всякие небылицы.Продавцов,хвалящих свой товар не считаю нужным слушать.Люди,которым нужен просто большой экран и у которых нет особых претензий к качеству изображения (не фанаты,скажем так) берут то,на что глаз упал и кошелек позволяет. Здесь как в в аудио: кого-то устраивает кинотеатр в одной коробке,а кто-то тщательно компоненты подбирает и готов платить большие деньги за звук.Вы к какому лагерю относитесь?Я лично ко второму.Потому у меня теперь на очереди G9 на 50" в гостиную.

на 3."Что нравится то и брать. Представим обыкновенного покупателя...начитался тут всякого пришёл и взял Пио 508 например...Дома включил...а жена- ну что за чернота, ничего невидно."-так телевизор включить в розетку нужно,а не просто на экран пялиться:)

Муди Аллен....:)))
Вы наверно продавец?

нет,юноша,я пользователь.Но по вашим постам вижу: образованности вам не хватает,глупости частенько на ветках пишите.
P.S.свой ник вписал по привычке: свои статьи так подписывал,съязвил как-то от Вуди Аллена и прилепилось.(но не еврей:))

Муди Аллен......:))) верю...:)))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)