Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Я созрел на Pioneer LX508D

Да, вот... цены, к сожалению, падают каждый день.. (

А есть ли у кого оптимальные настройки именно "ашки", или от просто 5090 тоже подойдут?

попробуйте мои,у человека к LX508 подошли.

AV пользователь
контраст 28-33 (в зависимости от освещения)
яркость +1+2
цвет   -4 (для эфира -7)
оттенок +2 (для эфира +3+4)
резкость +5 (для эфира 0)режим усил 1

проф настройки
PureCinema выкл. (если фильм NTSC нужно поставить режим "улучшений")
интеллект.режим  вкл
изображение DRE мин
уровень черн выкл
ACL вкл
режим усил 1 (похоже на пискель плюс. 1 самое резкое изображение)
гамма 3 важно для деталей в тенях
цвет темпер.(баланс белого) ручн.настройки выс.R+2 G+3 B+4 низ.0-0-0
CTI вкл
цвет место 1
шумодавы мин.
шумодав точек вкл.
3DYC высокий
режим I-P 2

дополнительно-режим включения 1 (для эфира или видео камеры обязательно 2 100гц)
энергосбережение выкл.

управление цветом для эфира (secam)
R +4
Y +1
G 0
C 0
B -5
M 0
управление цветом для дивиди
R +3
Y 0
G 0
C +5
B -5
M 0  

еще для эфира,то есть встроенного тюнера,на автомате последние цифры частот настройки тюнера,после точки будут 25,изменить в ручных настройках на 31-32,немного улучшает четкость.

Да странно получается , позвонил я по фирмам и LX5080 стоит тех же денег что и LX5090 а если верить прайс ру то последний даже дешевле на 10к , странная тенденция , почему на восьмерку цена не падает и так ли хороша девятка как ее рисуют. Достал этот телевопрос , уже наконец надо чтото купить)))
Хотел брать обычный 508D но увидел как показывает LX5080 и понял что старый мне не хочется. Теперь вышла девятка и у меня из за цены возникли сомнения , а так уже созрел к покупке.

отлично показывает,у пионера всегда так было,новая модель дешевле старой,а если немного подождать будет еще дешевле.

На 13. Просто конвейер уже есть, технология отработана - себестоимость ниже предыдущих моделей, а Pioneer необходимо срочно отвоевывать массовые позиции на рынке плазм.

Андрей Иванов, ждём впечатлений!

Андрей Иванов скажите пожалуйста, а как пульт у LX5090H такой же, как и у модели 508 - металлический? И еще вопрос, корпус телевизора LX5090H полностью черный (как у 508)? А то на сайте  www.pioneer-rus.ru корпус 5090 какой то двух цветный, чрный с низу и серебристый с верху.

И вот еще один, чем отличается 5090 и 5090H? Смотрел на сайте сравнение, в принцепе все одно и то же, но цена то разная!

Спасибо, за ответы.

Пульт металлический, но другой.
Корпус абсолютно черный. На передней панели нет даже кнопки вкл. Только светодиодный индикатор (с авт. регулировкой яркости).
У модели 5090Н есть встроенный сателлитный тюнер.
Больше различий нет.

:-) Arturs
Спасибо за подробную информацию! Ну, что ж, надо брать! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)