Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Я созрел на Pioneer LX508D

На 16:
Теликом доволен на все 100%. Супер.  )))

На 19:
Андрей Иванов скажите пожалуйста, а как пульт у LX5090H такой же, как и у модели 508 - металлический?
- Металический. По ощущениям - черный анодированный металл. В руке очень приятственно лежит.

И еще вопрос, корпус телевизора LX5090H полностью черный (как у 508)?
- Полностью.

И вот еще один, чем отличается 5090 и 5090H? Смотрел на сайте сравнение, в принцепе все одно и то же, но цена то разная!
- Извините, но вы плохо смотрели. В ашке есть, на пямять, возможность подключать через езернет к компьютерной сети и спутниковый тюнер. Посмотрите еще раз повнимательнее.

Цитата
На 16:
Теликом доволен на все 100%. Супер. )))

Присоединяюсь!

Вопрос насколько нужно подключение к интернету на телевизоре и спутниковый тюнер, который всеравно придется покупать мож лучше взять без буквы H все на 10к дешевле. В остальном я понимаю телевизоры одинаковые.

Цитата
Металический. По ощущениям - черный анодированный металл. В руке очень приятственно лежит.
а кнопки переключения каналов и громкость так же местами перепутаны? только у пионера такая кривизна в управлении,левша что ли разрабатывал,непонятно.

На 23:
кнопки переключения каналов - слева, звука - справа.
это есть перепутано, да?

если совсем честно ,то металлический кругляш настройки меню я бы лучше приспособил под каналы и звук.

к Владу Ларионову.Блин,а я только сейчас это заметил...теперь понимаю,почему мне так удобно пользоваться пультом(я левша):))

Цитата
пультом(я левша):))
вот потому вам и хорошо,ручки то перепутаны :)

а я себе недавно купил  универсальный Logitech  One за 6т.р,и всё туда прописал.
кнопки все где надо,эргономика почти идеальна,есть конечно и мелкие недостатки в управлении,как же без них.

Скажите а какой DVD лучше купить к 5090  чтобы качество было клевое, потому как DVD пока актуальней, про блюрэй все понятно, и будет ли блюрэй хорошо показывать DVD , если да то какой , или лучше подождать более качественных моделей.

C блю реями лучше пока вам не спешить:всего-то лишь 2-е поколение выпустили.И обычный двд воспроизводят не очень круто.В двух последних номерах журнала "стерео" есть сравнения по моделям плееров.
По обычному ДВД вам что предпочтительнее иметь: плеер или рекордер?
И последнее: не забудьте прикупить качественные шнуры.Если звук заводить нужно на ресивер,то видеосигнал лучше подавать напрямую с плеера на телевизор,миную ресивер-меньше искажений сигнала.В плеере важен скелер,масштабирующий сигнал.

Мне нужен просто плеер DVD у меня старый он без HDMI поэтому надо покупать , но я в них дуб вот и спрашиваю какой лучше взять чтобы не очень дорого в пределах 15к наверно, чтобы качество на таком разрешении было нормальным.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)