Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Я созрел на Pioneer LX508D

Цитата
вот и спрашиваю какой лучше взять чтобы не очень дорого
Pioneer 600-й до безобразия дешевый, а скалер в нем приличный.

На днях купил себе ДВД-рекордер Pioneer DVR-650 HК(в черном цвете).Это упрощенная модель с 160 мв диском.При покупке сравнивал с DVD-рекордером Panasonic DMR-EH57S(просто в магазине оказались оба)...Притащил свои кабели(HDMI и компонентный),подключили сначала к Самсунгу Фулке 50"(новая модель,но букв не запомнил,просто выбрал из стоящих плазм на витрине).На тестовом ДВД я растерялся: изображение было ужасным.Начал настраивать по диску этот Самсунг...пол часа мучились с продавцом,но так и не смог я добиться хорошего результата.Видимо,с настройками Самсунга нужно ознакомиться получше)Цвета были неестественными и много шумо на экране. Продавец предложил подключить к Пионеру 4280ХА.Подключили через HDMI.Настройки я выставил свои и начали сравнивать.Народу любопытного собралось-пошло обсуждение.Скейлеры в рекордерах выставили на 1080Р.Качество воспроизведения у Пионера(по общему мнению) было лучше чем у Панасоника,хотя я на пионере не настаивал: меня интересовало прежде всего качество воспроизведения.запись,монтаж и прочие "кусности"я отложил на второй план. По картинке панасоник на красных буквах (перед фильмом надпись на черном фоне "внимание") почему-то смазывал(незнаю-отчего)в четкости проигрывал
Сейчас времени нет пробовать все возможности рекордера,заглянул в меню-радует,что есть несколько вариантов настроек изображения: по четкости,цвету,балансу...надо бы разобраться повнимательнее,но пока и заводские настройки меня очень впечатлили.Показывает отлично,не к чему придраться.Скейлер выводит по HDMI любое разрешение,выставил 1080р.По компоненту выдает автоматом 576Р.(у меня 428ХД)После старого 565А-этот аппарат на голову выше.P.S.Надеюсь,что китайская сборка не подведет.Цена примерно  415$.Пока с Блю Реем неопределенно(цена),думаю покупка еще долго будет актуальной.-сам коплю на Пио 509.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)