Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Кто видел Panasonic 42PY85?

Можете где-нибудь выложить видеофрагмент (на 10 сек), в котором было бы показано, как на 5090 смотрится эфир?

Да на HD плазмах эфир отлично идет более приятная картинка, во всяком случае линии более правильные без ступенек, ну и цветопередача из-за обработки лучше...

Цитата
Да на HD плазмах эфир отлично идет...
HD - это HD-Ready или FullHD тоже? Вы ничего не путаете?

На 70.Увы,не "дружу"с компами и чем изображение снять на видео-мобилкой?убойной камеры не имею.
Но я вам серьезно говорю: у меня HD плазма 428 и фулка 5090.Сравниваю эфир на обеих-у  фулки эфир лучше получается,правильно Олег сказал: "приятнее картинка в целом"

А я вот видел эфир на фулке... правда, это была ЖК Sony 40W2000, но тем не менее. Качество было отвратительное, чёткости - никакой. Даже самый что ни на есть заезженный VHS у меня показывает лучше.

Так с этого и надо было начинать. Что это жк. :-)

Неужели на плазме FullHD эфир лучше? Эфир - это же 702*576 (примерно 350-400 ТВЛ), а плазма работает на 1920*1080. Качественно масштабировать такое не получится. А на словах я не поверю. Было бы фото - поверил.

Хотя, такая заоблачная цена... За неё 5090 должна показывать лучше всех и работать минимум 20 лет.

Да уж обсуждали этот вопрос, в теме про панасы где-то...И выяснили что на фулках эфир ху-же! Если не поленюсь-найду.

На мой взгляд оценивать качество эфира не особо актуально. Плохо что на фулке что не фулке. Еще давайте сравним "экранка" где лучше показывает.

Цитата
На мой взгляд оценивать качество эфира не особо актуально.
Для кого-то не особо актуально, а для кого-то - особо.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)