Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Кто видел Panasonic 42PY85?

на 76
- Эфир - это же 702*576
- Ет кто вам сказал? стандарт СЕКАМ 640х480...а ДВД PAL 720х576.....

Цитата
стандарт СЕКАМ 640х480
480 - это общее число строк для фомата NTSC! А 640 - это вообще не из той оперы, это любимое компьютерщиками разрешение при захвате видео.

Цитата
На мой взгляд оценивать качество эфира не особо актуально. Плохо что на фулке что не фулке. Еще давайте сравним "экранка" где лучше показывает.
Слушайте, вот Вы смотрите на BluRay своих "Трансформеров" (или кого там) - ну и смотрите дальше.

Я то посмотрю и дальше. Вас спрашивать не собирался. :-)

Тимур Шейхов
скажите плз. какой у Вас с 509 пионером работает проигрыватель и ресивер с АС? Накакой подставке стоит пионер?
Заранее спасибо!

Это только у нас спрашивают: а как плазма HD эфир показывает- блин . какой эфир так и показывает, если есть на плазму денюжки ,берите НТВ+ HD и не задавайте здесь клупых вопросов, вы бы еще на проекторе новости смотрели!
При хрошем кабельном операторе фулки , что панасы, что пионеры 50" отлично эфир кажут для эфирных передач ( есть на чем сравнивать) я себе по-этому поводу мозг не разрываю. т.к. использую для просмотра качественных ДАД9 и Блюрея и HD cо спутника, для чего они мною и покупались, а заморачиваться с HD на эфире  -это как при выборе  911 думать. а как она по проселку поедет нашему, да никак, все для определенных целе производится , так же и с плазмами.

прошу прошения за  офф :)  но революция в развлечениях !!!  тоже думал что проектор +HD  КАРАШО ,  но на днях посмотрел в кино новый мультик  "вольт 3D" - просто обалдел от качества стерео нового поколения  -  со старым стерео кино нет ничего общего . зрители в зале аплодировали как в театре и кричали от страхааааа :) - вот  к этому дома надA стремиться :)

Чтобы к этому стремиться, для начала нужна хотя бы комната 20*15 метров. Тогда будет настоящий кинотеатр. Всё остальное - лишь пародия на него.

Цитата
это как при выборе 911 думать. а как она по проселку поедет нашему, да никак, все для определенных целе производится
Вы так говорите, как будто у нас, как в Швейцарии, всё идеально укатано асфальтом. Так что же делать, если у нас (дальше будет метафора :))) кругом одни просёлки?

Цитата
Кто-нибудь видел плазму Panasonic 42PY85? Я или ничего в этом не понимаю или это лучший телевизов 42 дюйма за всю их историю, причем еще и не за сумашедшие деньги. Pioneer отдыхает (по моему)

ни одного сообщения по теме - Panasonic 42PY85, купил ли кто 85 и какие впечатления от домашнего смотрения ДВД (не блюрей)? спасибо.

Я говорю, что есть отдельные участки дороги, где от 911 кайф получишь, так же и с HD плазмой пока только от БР и НТВ+HD... но и эфир нормально для эфира кажет - мне с эфирным ( кабельным) оператором повезло, а где то  и по этой теме проселки....

Цитата
ни одного сообщения по теме - Panasonic 42PY85, купил ли кто 85 и какие впечатления от домашнего смотрения ДВД (не блюрей)? спасибо.
я купил в прошедшие выходные, почитав этот форум и взвесив все "за" и "против". пытался найти изъяны, описанные выше - то ли квалификации нехватает, то ли еще что то...
впечатления весьма и весьма. убедился что потратил деньги не зря.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)