Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Кто видел Panasonic 42PY85?

Эфир 640х480...стандарт СЕКАМ....а доходит ...:(((, Если-б у всех был такой эфир.....

Хотя наверно вы правы. Я что то подзабыл. Эфир же приблизительно s-vhs по четкости. Но доходит до нас не очень много.

[small]Отредактировано: 26-11-2008, 23:09[/small]

Цитата
Сергей,а вам лень просто перед покупкой купить пару журналов по аппаратуре и прочитать тесты,описания?а уж оттуда подойти более взвешенно к своему выбору?Денег вам жаль,но приложить немного усилий по изучению материала-лень.

:)) А может вы и правы,может и лень,а может после работы и усталость сказывется.Думаете с 5090 не промахнусь? Просто хочется еще и Панас 50Y80 где нибудь увидеть

Цитата
А у аналогового эфира 200 телевизионных строк.
Так мало? Там на самом деле больше, хотя бы в 2 раза.

Цитата
Эфир же приблизительно s-vhs по четкости.
Когда я записывал на S-VHS с эфира, отличий между записью и эфиром не было. Сравнивал сам после записи.

Цитата
Эфир 640х480...стандарт СЕКАМ.
Вообще-то лет сорок назад, в стандарте Секам было 625 строк. А то, что вы сказали - это стандарт VGA

на 62.Сергей,что мне Вам сказать: 5090-точно не промахнетесь,Я доволен телевизором по уши:) Вот с Панасоником...не знаю,не знаю-он против LX508 проигрывает,а против девятки и подавно...Дело только за ценой.

Цитата
Лучше вообще его не смотреть. :-)
Ну, весь эфир не надо грести под одну гребёнку. Само собой, HD-Ready больше подходит для SD, а FullHD - для HD. Pioneer 5090 для эфира (да и для DVD, по большому счёту) точно не подойдёт.

" Pioneer 5090 для эфира (да и для DVD, по большому счёту) точно не подойдёт".-не знаю-не знаю, мне эфир на 5090 больше нравится,чем на 428.  

Он же FullHD, а в эфире гораздо меньше линий и строк. Как Вы только смотрите эфир? До 1920*1080 без значительной потери качества увеличивать гораздо сложнее, чем до 1380*726.

Смотрю глазами:))и говорю,то что есть.Девятка дает в целом лучшее изображение...У меня сейчас друг себе 42" хочет приобрести.Целится на новый Панасоник (из-за цены).Посмотрел на мои Пио и теперь в глубокой задумчивости... приостановил свое решение-его цена Пионера жмет,а качество по сравнению с панасом удивило.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)