Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Кто видел Panasonic 42PY85?

Сходил в магазин. Нечего тут говорить - Пионер 5090 лучший телевизор. Жаль, что он никогда больше не выпустит Full HD 42" на своих панелях.

на 34.В.М.Полесову.У любого нового Пионера,если никто в настройки не лазил,стоит контраст на "40",все остальное на "0"(яркость.цвет...)Да,42" у Пио уже не будет.Видать, рассчитывают на новые технологии с такой диагональю...
на.38.Панорамирование у девятки стало намного лучше,особенно эфир на "кинорежиме".режим 4:3 выводится практически без искажений.
на 37.Сила телевизора не только в том,чтобы хорошо воспроизводить HD, но и вытягивать плохой сигнал(эфир)...ДВД,вероятно,еще долго не умрет.В Москве должно быть много не сильнорекламируемых контор,у которых цены человеческие.У нас цены такие:http://price.ua/pioneer/pioneer_pdp-lx5090/catc1081m118998.html
на 33. пете петрову:" ...Хотя до этого с пеной у рта расхваливали другие марки телевизоров. Это люди-маньяки, скоро появятся в продаже лазерники или еще что-либо-будут засирать Пионеры, помяните мое слово. Так что господа, доверяйтесь своим глазам и чувствам. А эти двое...хм..хм...гуру-пущай дальше флагами машут!..." Вы меня с кем-то перепутали,никого и ничего я не хвалил ранее,это первое.Во вторых,уважаемый собеседник,вам пора бы знать,что данный форум-это обмен мнениями и опытом.И полезен он тем,что помогает многим людям,совершенно далеким от технологий сделать более-менее правильный выбор при покупке техники.И не попасть в лапы ушлых  и непорядочных продавцов.В свое время я много полезной информации для себя приобрел,когда намеревался потратить деньги на покупку.И потому сам стараюсь помочь тем,кто ищет совета... А ваши рекомендации сходить к доктору...знаете,у меня вся родня-медики,и мое первое образование медицинское.:))Потому,как дипломированный специалист,могу заметить: у Тимура Шейхова с головой и зрением все в порядке.
Надеюсь,вы еще раз пробежите глазами форум и ваша агрессия исчезнет.Постарайтесь включить мозг-говорят,помогает.

Цитата
Один минус - долбаное панорамирование - но это лучше,чем куча панасовских минусов.
Мне понравилась панель Panasonic TH-R50PV8KH. Какие у неё минусы? HD-Ready за минус прошу не считать.

Я обычно не утверждаю чего не знаю точно. Типа белое это белое, а черное черное.
В аудио технике можно еще поспорить что лучше - хуже. Разница бывает минимальна у лучших фирм.
Но тут то что говорить если глаза есть? Разница ведь огромная. Не надо напрягаться чтоб это понять.

В. М. Полесов
Цитата
Пионер 5090 лучший телевизор. Жаль, что он никогда больше не выпустит Full HD 42" на своих панелях.
Полесов В. М.!  Я Вам грил не бежать наперегонки с Анрюфроммоскоу за мониторами голдами даже за треть цены?  Грю и сейчас - сдались Вам эти 42".  Купите Пио 50".  Может, Вам денег дать?

Тимур Шейхов
Цитата
Я обычно не утверждаю чего не знаю точно.
Тимур, а не раcпыляйтесь по пустякам.  Здоровья не хватит.  То, что Вы красавец - это известно всем давно и не нуждается в доказательствах.
Кстати, рекомендованная Вами звуковуха Джулия мне понравилась. Спасибо.  (Это ещё одно доказательство).

Неплохая карточка как свиду так и внутри.  

Ездил в Техносилу. смотрел Пионера 5090 и ещё несколько моделей Пионерчика.Не скажу что меня прям впечатлила картинка,рядом стоял Самсунг и он показывал намного ярче.Попросил подстроить "Пио" но такой яркости у Пионерчика не добились. Настройки у Самсунга Яркость 90,контрстность 70. У Пио выставили на макс яркость и контр. и яркость не стала выше чем у Самсунга,рядом стояло 6 человек и все согласились что Пионер гораздо темнее,даже те кто утверждал что всё дело в настройках. Я разочарован. Самсунг вообще не хочу даже рассматривать в виде покупки домой.  

Сергей,ну вы и рассмешили:) Да с такими насройками Вы вообще не сможете телевизор дома смотреть:))
Чтобы не слушать этих продавцов(от них и не такое еще можно услышать) Вама лучше приобрести или скачать с нета специальный настроечный диск.Называется Digital Video Essentials.Там все доступно по настройкам и главное: есть демо-ролик.Просто приходите в магазин.ставите в двд диск и включаете в начале этот ролик.По картинке сможете сразу разобраться без проблем: что-как-почему...Разочарования будут непременно,но какие-сами увидите:))
http://www.pioneer-rus.ru/ru/page/products/KURO_TV/best_picture_quality.html

/Настройки у Самсунга Яркость 90,контрстность 70. У Пио выставили на макс яркость и контр. и яркость не стала выше чем у Самсунга,рядом стояло 6 человек и все согласились что Пионер гораздо темнее,даже те кто утверждал что всё дело в настройках. Я разочарован./

Вот так продавцы впаривают самсунг.
Люстра на 1 квт ещё ярче,чем самсунг и панас,вместе взятые и стОит не так дорого.
Режим энергопотребления у пио какой был ?
Какой режим видео был ?(В пио 6 предустановок и каждая регулируется).

Цитата
Вот так продавцы впаривают самсунг.
Люстра на 1 квт ещё ярче,чем самсунг и панас,вместе взятые и стОит не так дорого.
Режим энергопотребления у пио какой был ?
Какой режим видео был ?(В пио 6 предустановок и каждая регулируется).

Врпрос цены у меня не стоит,себе всетаки беру.Если бы не эта фигня уже телек был бы дома.Не хочется взять плазму и дома расстроиться.Я уже поменял себе так домашний кинотеатр и выкинул лишних почти 90т.р..С телеком не хотелось бы так-же пролететь,купить-не понравился-купить ещё один. Не могу позволить себе лишних ещё 100т.р.,ведь они тоже мои. А сидеть дома и чисто втирать себе что вот я взял Пионер и он не может не нравится я не смогу
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)