Сходил в магазин. Нечего тут говорить - Пионер 5090 лучший телевизор. Жаль, что он никогда больше не выпустит Full HD 42" на своих панелях.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто видел Panasonic 42PY85?
|
22-11-2008 15:04:14
|
|
|
|
|
|
22-11-2008 19:30:59
Я обычно не утверждаю чего не знаю точно. Типа белое это белое, а черное черное.
В аудио технике можно еще поспорить что лучше - хуже. Разница бывает минимальна у лучших фирм. Но тут то что говорить если глаза есть? Разница ведь огромная. Не надо напрягаться чтоб это понять. |
|
|
|
|
|
24-11-2008 20:30:04
В. М. Полесов
Тимур Шейхов
Кстати, рекомендованная Вами звуковуха Джулия мне понравилась. Спасибо. (Это ещё одно доказательство). |
|||||
|
|
|
|
25-11-2008 00:11:44
Неплохая карточка как свиду так и внутри.
|
|
|
|
|
|
25-11-2008 00:54:47
Ездил в Техносилу. смотрел Пионера 5090 и ещё несколько моделей Пионерчика.Не скажу что меня прям впечатлила картинка,рядом стоял Самсунг и он показывал намного ярче.Попросил подстроить "Пио" но такой яркости у Пионерчика не добились. Настройки у Самсунга Яркость 90,контрстность 70. У Пио выставили на макс яркость и контр. и яркость не стала выше чем у Самсунга,рядом стояло 6 человек и все согласились что Пионер гораздо темнее,даже те кто утверждал что всё дело в настройках. Я разочарован. Самсунг вообще не хочу даже рассматривать в виде покупки домой.
|
|
|
|
|
|
25-11-2008 11:13:30
Сергей,ну вы и рассмешили:) Да с такими насройками Вы вообще не сможете телевизор дома смотреть:))
Чтобы не слушать этих продавцов(от них и не такое еще можно услышать) Вама лучше приобрести или скачать с нета специальный настроечный диск.Называется Digital Video Essentials.Там все доступно по настройкам и главное: есть демо-ролик.Просто приходите в магазин.ставите в двд диск и включаете в начале этот ролик.По картинке сможете сразу разобраться без проблем: что-как-почему...Разочарования будут непременно,но какие-сами увидите:)) |
|
|
|
|
|
25-11-2008 12:03:57
/Настройки у Самсунга Яркость 90,контрстность 70. У Пио выставили на макс яркость и контр. и яркость не стала выше чем у Самсунга,рядом стояло 6 человек и все согласились что Пионер гораздо темнее,даже те кто утверждал что всё дело в настройках. Я разочарован./
Вот так продавцы впаривают самсунг. Люстра на 1 квт ещё ярче,чем самсунг и панас,вместе взятые и стОит не так дорого. Режим энергопотребления у пио какой был ? Какой режим видео был ?(В пио 6 предустановок и каждая регулируется). |
|
|
|
|
|
25-11-2008 22:57:10
Врпрос цены у меня не стоит,себе всетаки беру.Если бы не эта фигня уже телек был бы дома.Не хочется взять плазму и дома расстроиться.Я уже поменял себе так домашний кинотеатр и выкинул лишних почти 90т.р..С телеком не хотелось бы так-же пролететь,купить-не понравился-купить ещё один. Не могу позволить себе лишних ещё 100т.р.,ведь они тоже мои. А сидеть дома и чисто втирать себе что вот я взял Пионер и он не может не нравится я не смогу |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020