Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Кто видел Panasonic 42PY85?

Все-таки что меня достает в Пионерах = это отличная от других телевизоров яркость картинки. Среди пяти демятков телевизоров на стене в магазине пионеры отличаются низкой яркостью.
Что и неудивительно. Поставили закопченое стекло перед матрицей, чтобы задушить собственное свечение панели со всеми вытекающими.

Цитата
Советовал бы посмотреть на 46PY80, отличнейший агрегат.!
Мне привезли в среду Панас 50 PY80 - такой здоровенный ящик. Долго колебался между Пио и Панасом. Решил: за те же деньги (примерно) получаю фулку того же размера + 3-летнюю ПОЛНУЮ гарантию. К тому же последняя модель. У меня блю-рей Sony S500, так что без фулки - тяжко, а у Пио в эти деньги только HD Ready.
Пока могу сказать, что доволен вполне, не очень понятно про сусликов, ничего не заметил подобного.
Как только потетстю - напишу.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

на 31.За какие-такие  деньги?!Сколько "у.е."стоит этот Панас?фулка Пио 5090 стоит3 тыс.баксов и при этой цене равных по качеству конкурентов у Пио нет вообще.
на 30.В.М.Полесов."На стене в магазине..."-вы шутить изволите или читать не умеете???:)))Вам уже неоднократно говорили русским языком: подходите,включаете меню у тех же панасов или лыж,самсунгов и смотрите на выставленные в них настройки.НИ ОДИН ПАНАСОНИК в магазине не выставлен на нормальном уровне контраста: ВЕЗДЕ НА МАКСИМУМ.И если вы случайно или умышленно убавите этот зашкаленный уровень до обычного-вы ужаснетесь.Большинство фирм выставляют такие настройки с одной целью-при магазинном освещении выглядеть красочно в ряду коллег.НО ДОМА ВЫ ТАКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ СОВЕРШЕННО НЕ СМОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ.Надеюсь,понятно вам объяснил причину ваших сомнений(я шрифт читаемый для вас подобрал?:)))
" Поставили закопченое стекло перед матрицей, чтобы задушить собственное свечение панели со всеми вытекающими."-это кто вам такую "умную" фразу сказал?:))) просто нет слов...если все так просто решается,чего же конкуренты не "закоптят"...А еще можно с тонировкой в автосервисе договориться......

Внимательно читал все отзывы. Бросились в глаза два "советчика" Шейхов и Муди. Похоже людям пора к психотерапевту сходить. И окулиста не забыть. Да, есть же люди которые видят привидения, мерещется им всякое... Суслики зеленые например. Хотя до этого с пеной у рта расхваливали другие марки телевизоров. Это люди-маньяки, скоро появятся в продаже лазерники или еще что-либо-будут засирать Пионеры, помяните мое слово. Так что господа, доверяйтесь своим глазам и чувствам. А эти двое...хм..хм...гуру-пущай дальше флагами машут!

Муди Аллен, мне в принципе Пионер пох, потому что в 42" у него нет Full HD (и, видимо уже и не будет), а 50" меня не интересует.
И при чем тут уровень контраста? В магазине он у всех стоит на 100%, а вот яркость совсем нет. В следующий раз посмотрю настройки на Пионерах специально.

[small]Отредактировано: 22-11-2008, 12:58[/small]

33. Да уж. Невежа.
У меня была куча панасоников. И чуть меньше пионеров. В свое время 507 был не особо лучше 50pv600. А стоил дороже заметно. И черный был не очень. "Куро" это эволюционный прорыв в области плазм. Чего у панасоника не произошло. Да и суслики есть. Можно их не замечать конечно, как и гораздо худшие цвета и цветопередачу, динамику и прочее. А то что экран светится как лампочка у всех фирм кроме пионера ничего хорошего нет.  
По сравнению с вами я гуру. Согласен.  

34. Да нет. На пио посередине и яркость и контраст. Это точно. Стандартные настройки. Дело не в яркости. Просто экран не светится. Что обычно непривычно воспринимается поначалу.  

Цитата
фулка Пио 5090 стоит3 тыс.баксов и при этой цене равных по качеству конкурентов у Пио нет вообще
Ни в одном месте, где бы я ни был в москве, Пио фулка не стоит дешевле 100000 р - это уже почти 4 тысячи. В  моем Панасе 4 пресета - среди них наиболее приятный - Эко, и только на Динамическом пресете выставлен контраст 100% - картинка настольо яркая, что я ее смотреть не могу. А так - максимум 80%. Панас очень сбалансированный телек. нет ненужных настроек и функций. Но это пока по первым дням работы. Блу-рей на нем не думаю, что хуже пио - сравнивал не раз.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Панасу до пионера -  по заводским настройкам,по чистоте цветов,по полутонам,по глубине картинки(черный - изумительный,белый вполне достаточен),по картинке в целом - как до луны пешком.
Свой пио настроил с минимальным отличием от цветопередачи элт лёве - фантастические телевизоры!
Один минус - долбаное панорамирование - но это лучше,чем куча панасовских минусов.

[small]Отредактировано: 22-11-2008, 14:20[/small]

37. Блю рей тут не при чем. :-)
Купил так купил. Просто надо говорить не так. А так: "я понимаю что пио лучше, но он дороже, купил поэтому панасоник." :-)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)