Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Кто видел Panasonic 42PY85?

Да в новых Виера сериях этого года.
Из преимущественных фишек щас 480Гц стоит из 42" в 42PY85 только, из 50"в 50PY800.
Остальные плазмы имеють 400Гц поток, что я думаю не особо глазу видно, я по крайней мере не заметил.
Да в новых моделька прогрес явно пришел первым к панасам...они в этом году чтото не на шутку разошлись, даже пионеровцы стали побаиваться 1места на рынке плазм...
Советовал бы посмотреть на 46PY80, отличнейший агрегат.!

Панасам только бы стекло поближе к панели сделать - убрать переотражения и фильтр зачернить побольше, а так то серит в отличие от Пионера, Пионер выпусти 32 и 37 ЛСД телики видел в ТЕхносиле , но к сожалению по сравнению с Филипсом они отдыхают , а цены на них вообще не гуманные 55 000 за 32 дюйма....

Цитата
Советовал бы посмотреть на 46PY80, отличнейший агрегат.
Ага, юзаю такой уже 2-й месяц!
Насчет стекла поближе - это был косяк предыдущей 7-й серии, в 8-й нет никаких переотражений.

Ну конечно нет. :-) Есть. Сегодня смотрел в магазине. И суслики так и пляшут.  

18 в новых пио все же лучше стало. Я заметил сразу когда поменял.  

Тимур, а кто такие суслики? Я не знаток видеосленга.

Это такая тень, зеленого цвета, которая остается за движущимся объектом на мгновение. Особенно если движение быстрое.
Страшная штука. У панасоника сильно выражено. У пио или нету или я уже не вижу.
Сегодня другу купили 42py80. Сильно заметно честно говоря этот эффект.  

у 800 моделей 480 гц

Тимур, не знаю что там у вас за модель 42PY80 такая, но я когда был у дружбана на даче недельку гдето "пользовались" этим его телеком. Должен вам сказать что мне есть с чем сравнить, бегал не раз смотрел у всех знакомых когда себе выбирал.
У панасоников это оказалось заметно меньше всего между прочим, у тоши, лЖ и самасунга были и покруче лаги.
Панас между прочим отлично стоит по плазмам...уже догоняя Пио по черному, после введения фишки Реал Блэк. При том скоро Пио будет закупать матрицы у того же Панасоника, вот тогда уж точно станут как братья на равных позициях.    

Да какой там он по черному догоняет. Не смешите. Еще очень далеко. Может панас и лучше самсунга с lg, но не знаю смогут ли они пио нынешний догнать по качеству картинки когда нибудь такими темпами развития как сейчас. PY80 неплохой телевизор вполне не спорю, но после пио они все одинаковые для меня. Что панас, что самсунг.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)