Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Кто видел Panasonic 42PY85?

Этот художник прав на мой взгляд.

Олег, вы уже поменяли LX508 на  KRP-500 (LX5090 это не аналог LX508 )   :)

Если все цвета слишком "красивые",поставьте Colour Space:2 и цвет:+6+10 и они станут естественно красивыми :)
Pioneer как настроишь, так и будет показывать.

Скажите, а этот Панасоник держит по HDMI разрешение 1920*1080 от компьютера (разумеется, с DVI-выхода).

Нет
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Скажите, а этот Панасоник держит по HDMI разрешение 1920*1080 от компьютера (разумеется, с DVI-выхода).
Держит, подключал через переходник DVI-HDMI

Михаил Таптыгин и Роман Шкарупов ,

Вы дали взаимно противоположные ответы.

Хотелось бы узнать истину !

Цитата

А с какой радости ему не держать? HDMI изначально поддерживает 1920х1080. Если видеокарта имеет HDMI выход, то вопросов вообще не будет, а иначе возможны ньюансы, т.к. по стандартам DVI и HDMI есть незначительные, но отличия, простой переходник может и не работать идеально для конкретной видеокарты. При подключении через ПК вход (D-SUB) держать нормально 1920х1080 тоже не будет, есть ньюансы.

Цитата
Михаил, я подключал собственоручно и у меня все работало. Видеокарта у меня уже пожилая - radeon 1600xt - выход только DVI и DSUB - подключал шнуром от LCD монитора именно от DVI через переходник в гнездо HDMI 3 в плазме. Все работало, в настройках Каталиста стояло разрешение 1920х1080, телевизор показывал при нажатии на кнопочку "i" - "широкоэкранный 1080p".
Слышал, что бывают глюки со сбросом настроек тюнера этих панасов при подобном подключениее к другим гнездам HDMI 1 и 2, которые находятся на "спине" плазмы - Не знаю- у меня ничего не сбрасывалось. В инструкции к плазме действительно написано, что их HDMI вход не предназначен для получения сигнала от ПК но имхо, это просто перестраховка, ибо ВСЕ РАБОТАЕТ!

Нет не менял , ибо пока смысла не вижу,т.к. если Панасоник ввел обработку для плавности движений 480Hz, то Пиоенр почемуто ленится и панорама ,как дергалась так и дергается и по плавности движений есть замечания , ну окромя 24р....

ну не во всех моделях такой наворот есть, только этого года вроде бы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)