Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Настройка ТВ Pioneer PDP-435 HDE

to Alex Griror
Спасибо за помощь!
Английский не проблема ;-)

Не за что :)))

Цитата
Что бы услышать шум, необходимо обеспечить полнейшую тишину в комнате и подойти к ТВ в плотную, не менее чем полметра, транспорт моего ДВД-плеера создает гораздо больше шума.

ясно. Во-первых забыл поздравить с покупкой - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Расскажи, что нового в сравнении с 434, про пластик вместо стекла уже в курсе - так в проспекте и написано - на 5 кг легче стал.

То Рассольничек
Спасибо за поздравления!
Откровенно говоря, я не великий специалист и дать Вам аргументированное сравнение 434 и 435 врядли сумею. Я некоторое время присматривался к 434, но меня смущал откровенный недостаток черного в сравнении с  panasonic, не очень качественная картинка спутниковых каналов. Но когда я увидел 435, стоящий рядом с ТВ panasonic TH 42 PA 30 R (если не ошибаюсь в названии) все вопросы отпали сами собой. При прямом сравнении, на мой взгляд Pioneer по прежнему уступает Panasonic в отображении черного, но совсем чуть-чуть, зато по яркости и контрасности значительно превасходит, картинка Panasonic какбудто слегка затуманена в сравнении с Pioneer. Я специально уточнил у продавцов, и они подтвердили мне, что проводили специальную настройку двух аппаратов, но добится большего от panasonic не смогли. Оба аппарата были подключены к плееру pioneer 868 по компаненту. Те же товарищи рассказали мне, что не видят особой разницы в картинке для pioneer при подключении по компаненту и HDMI... Мое предложение установить более высокое разрешение картинки в плеере- поставило их в тупик :-))) Так что для меня HDMI/ компанент - вопрос пока открыт. Надеюсь после приобретения 868 плеера, смогу сам поэксперементировать. В panasonic я вижу изображение состоящее из отдельных пикселей, что меня совершенно не устраивает. В pioneer такая проблема отсутствует. Расстояние до экрана около 4 метров.

To Alex Grigor    
По поиску пока удалось обнаружить лиш Digital Video Essentials в формате NTSC. Вопрос подойдет ли такой диск?

Принципиальной разницы не вижу. Я взял ПАЛ только потому, что в магазине только такой и был :)))

Доброго всем времени суток!
Вчера протестировал ТВ 435, с помощю тестового диска, и убедился в полной коректности настроек, ccылку на которые любезно привел в данной ветке Alex Grigor. Т.е. если нет особого желания заморачиваться с тестовыми дисками, можно смело устанавливать приведенные настройки и полный вперед;-))
После часа "эксперементов" я вспомнил про настройки с форума и все сразу же стало на свои места. Я остановился на таком варианте:
Контрастность: 22
Яркость: 6
Насыщенность цвета: -10
Оттенок - не трогал
Четкость: -2
CTI - включено
DRE - средний.
Управление цветом - не трогал.

Картинка приобрела мягкий, сбалансированый, я бы сказал кинематографический характер, черный стал заметно лучше!. Это стало хорошо заметно на киноэпизодах зписаных на том же диске. Ранее я эти настройки испытывал при просмотре "НТВ+", очевидно был сбит с толку не идеальным качеством сигнала (пытаюсь както выкрутится :-)) ).
Вообще необходимо отметить, что заводские настройки отличаются от "правильных" радикально, почему - неужели на тестовый диск не смогли раскошелится:-))?
Объективности ради должен отметить, что на некоторых из тестовых таблиц, "заводские" настройки дают удовлетворительный результат, но в целом правильного отображения мне удалось  добиться лиш при приведенных выше настойках.
Снимаю шляпу перед специалистами, которые первоначально определили настройки приведенные в данном форуме, для "чайника" вроде меня добится подобного результата было бы весьма не просто.  

андрею
тоже собрался взять эту модель, в связи с чем вопрос, как у нее дела со скринсейверами, видно ли остаточное послесвечение("залипание") логотипов, если конечно за это время что то успело появиться?  и в каком режиме смотрите ТВ(панорама., фул), чтобы людей не плющило , но выводилось на весь экран, заранее благодарю

Вадиму
Никаких проблем на данный момент. Смотрел подряд около 4-х часов НТВ+, канал "премъера", логотип в нижнем левом углу не оставил каких-либо видимых следов.
Смотрю в режиме "широкий" или "киноэкран", во всех этих режимах логотипы экрана присутсвуют в изображении, но это не создает каких-либо неудобств.
Удачи!

Андрей насколько корректно растягивает 4:3  на весь экран?

андрею 18
спасибо. ,
присоединяюсь к 19 вопросу. ,как спортивные соревнования в таком случае, например, биатлон. куда уходит информация внизу экрана, растягивается или часть пропадает?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)