Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Настройка ТВ Pioneer PDP-435 HDE

ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ!!! ПРОМБЛЕМА!!!! 435 ПИОНЕР- 2 ДНЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОСМОТРА В СВЯЗКЕ С 868 И "О, УЖАС!!!"- ПОЯВИЛОСЬ ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ПЯТНО В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ прим. 120\280 пикс. ОБИДНО ДО СОПЛЕЙ! И НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО! НЕ БЫЛО ЛИ  У КОГО НИЧЕГО ПОДОБНОГО???? kvitmail@yandex.ru

Цитата
И "О, УЖАС!!!"- ПОЯВИЛОСЬ ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ПЯТНО В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ прим. 120\280 пикс. ОБИДНО ДО СОПЛЕЙ! И НЕ В ДЕНЬГАХ ДЕЛО! НЕ БЫЛО ЛИ У КОГО НИЧЕГО ПОДОБНОГО

Ну прям чтоб такого не было. Но бывает засветка после скринсейвера "Pioneer" - посредине бледно-розовое свечение при отсутствие сигнала. И от простоя диска на паузе или в меню ДВД - тоже бывает. Может быть это одного плана проблемки.
Борюсь с этими засветками включением телевизионной программы в формате экрана "масштабирование". После 2-х часов прогона 435 в таком режиме никаких следов не остается.

Предлагаю Вашему вниманию ещё один вариант настроек:
Контрастность: 40
Яркость: 4
Насыщенность цвета: -4
Оттенок - 0
Четкость: -5
С связке с Пионером-668 при таких настройках можно получить очень хороший результат, пользуясь  исключительно настойками ДВД-проигрывателя, в частности регулировка уровней черного и белого, и ещё "хрома левел" позволяет достичь объемности.  

Цитата
С связке с Пионером-668 при таких настройках можно получить очень хороший результат, пользуясь исключительно настойками ДВД-проигрывателя, в частности регулировка уровней черного и белого, и ещё "хрома левел" позволяет достичь объемности.
Подскажите, пожалуйста, Ваши настройки 668-го для таких параметров изображения на 435-м.

Я считаю заводские настройки идеальными. как бы я не мучался и корячился все равно вернулся на "нули"

Цитата
Подскажите, пожалуйста, Ваши настройки 668-го для таких параметров изображения на 435-м.

ОК. Сегодня посмотрю, завтра отпишу.

Спасибо заранее! :)

Итак. Настройки Video части Pioneer-668 дополнительно к вышеуказанным настройкам панели 435.

Pure Cinema - on
YNR - 1 вправо от середины
СNR - на середине
Sharpness High - вправо на максимум
Sharpness Mid - 2 деления влево от середины
Detail - на максимум
White Level - 3 деления влево от середины
Black Level - на максимум
Black Setup - 0IRE
Gamma - на середине
Hue - 1 деление в сторону green
Chroma Level - 3 влево от середины

Это настройки для ШДМИ - коннекта.

Напишите, понравилось ли изображение, когда запробуете.

Raznochin.

Игорь,

Огромное спасибо! Для полноты картины не хватает Ваших настроек на панели - тех самых, которые находятся в "Профессиональной настройке" меню "Изображение". Не трудно ли Вам будет посмотреть их вечером?

С уважением,
Дмитрий.

[quote]"Профессиональной настройке" меню "Изображение". [/quot

Дмитрий, я их оставил на заводских параметрах, поскольку панель без проблем прошла тест товарища Лукаса Д. по системе THX. Вот я и решил ничего не трогать в этих настройках.
(Это я не хвастаюсь, просто есть у меня такой тест в коробке "Чужих")
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)