Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Гул в панели Pioneer PDP-505HDE

На 9.
Забавно, а у меня конкретно убирается этот "сверчок" при переключении режима PureCinema в Стандарт и Выкл. Попробую поэксперементироватьс UPS'ом - спасибо за подсказку. Какой кстати Smart? И почему именно он? Попроще ИБП не подойдет? Фильтр стоит только один, который шел в комплекте - повесил у входа в панель. На другой конец у вилки тоже желательно привесить? Еще мне говорили, что на системный кабель на оба конца тоже было бы неплохо повесить фильтры. Есть смысл?

проще не подойдет - изначально ставил APC BACK-UPC PRO 650 ... эффект нулевой... нужен смарт

фильтры повесил на все "концы" ;-)

Мда... у кого б занять на "попробовать" Smart? :-\ Потратить 250 грина на то, что может не спасти и в результате не понадобиться как-то не хочется - надо будет пошустрить по знакомым.

Sven кстати начал выпускать ИБП. Бюджетнее горазде чем APC получается.
http://www.sven.ru/themes/sven/shop-goods.asp?folder=1884&catalog=106&good=260

На 6:
Алексей, ну как? Результаты испытаний есть какие-нибудь?

Интересная ситуация. Гул есть, не сильно замечаю(расстояние тоже 5 метров), но есть. Что интересного. Гул есть только тогда, когда пур синема находится в режиме "стандарт" или выключена вообще, стоит перейти на АДВ, как гула становится в четыре раза меньше и он приобретает более высокую частоту напоминающую дуновение ветра(на расстоянии 5ти метров - тишина). Так что хрен его знает, одной марки плазма по-разному работает. Меня более беспокоит медлительность самой плазмы 505шде, Red Devil, ты шлейфы(остаточное изображение) при просмотре двд замечал?
Я временно подключил  по с-видео(868й пионер), шдмй кабель ну просто невозможно найти =(.

На 17.
Мда. Забавно. По поводу гула ситуация похоже прямопротивоположная. Хотя и у меня с PureCinema ADV звук плазмы приобретает высокую частоту, но из-за этого и становится сильнее слышно из-за противного призвука. На дуновение ветра совсем не похоже. Скорее на сверчка. С 5 метров нереально смотреть - отвлекает все-время. Мне вот еще что интересно. При переключении телевизионных каналов или видеовходов апмлитуда звучания плазмы меняется как-то? У меня да. Что касается остаточного изображения то специально пытался присмотреться и не замечал. Разве, что на динамичных титрах совсем немного, но мне кажется, что это нормально. Подключал по композиту и по HDMI через Panasonic S97. У меня за другое глаз зацепился: По всем четырем краям в темноте заметно легкое светлое свечение шириной сантиметра полтора. Это нормально?

Что за хрень? =) Будто две разные плазмы=) Я свечений не замечал, может дело в двд-плеере?
Насчет шумов. Шумы – это всё нормально, греется газ, разная интенсивность, тут все ясно, звук работы плазма издавать должна, вот мне интересно, почему одна серия делает это по-разному…
Насчет того, что нет шлейфов – это есть гуд(а в эфире как, кстати?), а то я было начал всякие гадости думать, хотя и сейчас не покидает подозрительное чувство, Дмитрий ты бы не мог подключить по обычному аналогу или по с-видео? Все же интересно, что-то есть не хорошие подозрения, плазмы-то одинаковые…

У меня громко "свистит" похоже не сама плазма а трансформатор, т.к. звук идет не с экрана, а изнутри. Хотя могу предположить, что при смене сцен (на ярких громче, на темных тише) амплитуда звука изменяется именно из-за самого газа. Легкое свечение по периметру экрана заметно на любом сигнале в т.ч. и на эфире, но тока в темноте если приглядываться и на темных сценах соответственно. Подключил DVD по обычному видео-кабелю. Никаких артефактов в т.ч. и шлейфов не замечаю. Или не вижу  :-/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)