Хм, сегодня вечером посмотрю на эти свечения, может это и нормально, так как только что смотрел и казалось, что что-то может и есть, но не видно. Я не исключаю, скорее всего, это свечение нормально. Насчет шумов, так это, я думаю, зависит от конкретной модели, такая же ситуация и с процессорами в персональных компьютерах, то бишь как слепили, так и получилось. Отсюда, наверно и эти два режима, если для конкретной плазмы стандарт - гул, то для другой АДВ будет спасение в виде еле слышимого цвириньканья, в противном случае наоборот. Думаю (надеюсь) так и есть, бояться не стоит. А вот шлейфы, это меня беспокоит очень сильно, ибо они такие же, как на моем лсд 17" самсунге(172т). Надеюсь, что это все же не брак, так как плзаму саму брал в Киеве, а живу в Одессе и если, все же, брак то геморрой мне обеспечен. Я все-таки дождусь hdmi и потом буду делать выводы.
Прошу еще раз проверить. Шлейфы появляются в основном в темных сценах на лицах движущихся актеров, детализация на двд-плеере должна быть выставлена на максимум, так как при смазанной картинке и на ярких эпизодах(как при фильме Троя к примеру) шлейфы тяжело заметить.
Прошу еще раз проверить. Шлейфы появляются в основном в темных сценах на лицах движущихся актеров, детализация на двд-плеере должна быть выставлена на максимум, так как при смазанной картинке и на ярких эпизодах(как при фильме Троя к примеру) шлейфы тяжело заметить.