Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Длинная история со счастливым концом или 55 дюймовый Хитачи

Попробуйте накатать мейл в головной офис в Японию с подробным описанием ситуации.

Цитата
Попробуйте накатать мейл в головной офис в Японию с подробным описанием ситуации.

Кстати, это реальная тема, написать физическое (немылом!) письмо в европейский офис Хитачи, написать на английском, приложить все копии всех заключений и отмазок сервисцентра (это обязательно!), должны быть печати и лучше, если всё будет заверено нотариально, отправлять только заказным с уведомлением...

ЗЫ: Понимаю, что это будет стоить денег, но результат будет 100%! Это не просто рекомендация...
За такие деньги обязательно нужно побороться!

ЗЗЫ: в Японию тоже можно, но у меня и знакомых лично небыло практики туда писать.

Ничего пока не изменилось, я начал все-таки с мыла

Интересно только, играет ли этот форум какую-то серьезную роль с точки зрения пиара?

[small]Отредактировано: 09-01-2006, 23:29[/small]

Руки опускать все равно не собираюсь

[small]Отредактировано: 09-01-2006, 23:29[/small]

С другой стороны, ну нет телека 2 месяца - мир как-то не перевернулся....

[small]Отредактировано: 09-01-2006, 23:30[/small]

почитав все это действительно задумаешься а стоит ли покупать хитачи при таком ненавязчивом сервисе,скорее всего это возможно только в россии,там бы за такое надавали по ушам и засудили прислав фирме черную метку.

Цитата
Интересно только, играет ли этот форум какую-то серьезную роль с точки зрения пиара.  Например, могли ли упасть продажи хитаческив плазм ввиду ситуации, которую я здесь описываю?
Я думаю что играет. Например я отказался от Hitachi 42PD7800 именно по причине отсутствия в моем городе сервисного цента Hitachi и устремил свой взляд на LG 5-й серии.

[small]Отредактировано: 03-12-2005, 18:24[/small]

Станиславу Цырлину:большое спасибо за предупреждение,сегодня смотрел хитачи 7800 думал завтра куплю  но после этого не в жись, лучше пионер или панас,с таким сервесом в нашем городе еще наверное хуже будет.

После моего обращения в европейскую штаб-квартиру со мной очень быстро связались местные представители.

На сегодняшний день представители Хитачи предложили новый 55 дюймовый телевизор 8800 серии взамен сломанного при первой же поставке в Россию в январе. В принципе, когда это произойдет можно будет считать, что  с фирмой Хитачи можно иметь дело. Все-таки на одной стороне весов 4 месяца без телевизора, нервы, письма, несколько сотен рублей грузчикам, визит в сервисный центр и т.п., а на другой совершенно новый телевизор 6-го поколения со значительными улучшениями по сравнению с 5500-й серией, которая была 4-м поколением.

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 20:31[/small]

Станислав предлагаю вам возглавить клуб спасателей владельцев сильно поломанной плазмы хитачи но возможно и других производителей,ну и получать с этого проценты,опыт уже есть и англицким владеете:)
вобщем чтоб у вас все получилось,с их стороны предложение очень хорошее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)