Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Длинная история со счастливым концом или 55 дюймовый Хитачи

БРАТ - одно точно ты ПОПАЛ!
пиксельки не уберуться

теперь молись что аппарат у тя не серый (то есть ввезён легально)

313-017-038 - за помощью - но нянчиться долго не буду - в принципе если всё воедино составить что тут написали и половину выбросить то получиться всё ок

Станислав! А если не секрет, на какой адрес писали в Англию? Считаю необходимым заранее озаботиться, купил аппарат этой фирмы недавно. Всё вполне устраивает, но нужно быть готовым ко всему.
И удачи Вам!

На 21, если это была протянутая рука помощи неизвестного друга, то искреннее спасибо.

Увы, я не до конца понял, насчет нянчиться и какую половину нужно выбросить из телевизора, чтобы все получилось ок, но все равно еще раз спасибо.

Сейчас решил я, правда, пойти другим путем - подождать еще месяц - полтора (об этом говорил уже). Пока что фильмы смотрю на 30 дюймовом эпловском мониторе. Необычно, но жить можно :) Надо только свежий PowerDVD купить. Мне кажется с бесплатной 5-й версией, которая шла с компом что-то не то, а может это rgb 16 бит цветов не хватает. Все-таки 16.7 млн. цветов по нынешним временам маловато. А монитор симпатичный. Все равно думал менять, так вот повод появился :) Радоваться малому....

На 22, сайт hitachi.com Хочу пожелать Вам, чтобы телевизор Вас радовал и не ломался. Ну а не дай бог что, не доверяйте бодрым словам представителей сервиса - собирайте бумажки - квитанции с фактическими датами приема в сервис, распечатки с сайта о состоянии ремонта. Например, у меня были красноречивые выписки с датой приема и с резюме "ремонт невозможен".  

Станислав, не оставляйте эту тему. Эпопея еще не закончилась и будет интересно, как пройдет процесс замены. Кстати, вроде как обмен происходит при наличии полной комплектации, в том числе и упаковки. Она у вас сохранилась или это уже не препятствие?

Цитата
Кстати, вроде как обмен происходит при наличии полной комплектации, в том числе и упаковки.

"Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными."  Статья 16 Закона о защите прав потребителей.

Юрий, конечно у меня не сохранилась упаковка ни от телевизора, ни от 50 кг колонок, ни от усилителей - пытаться выкручивать руки, вставляя заведомо невыполнимые условия, одна из возможных ожидаемых линий поведения другой стороны. Кто хранит в квартире огромные коробки?

[small]Отредактировано: 09-01-2006, 23:31[/small]

Как в старой доброй сказке под Новый Год вдруг появилась добрая Фея и, взмахнув волшебной палочкой, принесла мне новый Hitachi 55PD8800TA. Грустная сага вечером 31 декабря завершилась! Зажигаем свечи, открываем шампанское. Всем счастья и процветания в будущем году.... и фирме Хитачи тоже!

Это действительно сказка! Поздравляю! Кстати, Станислав, да и к другим вопрос тоже - как у Вас показывает фотографии? Ставлю диск с JPEG, идут цветовые искажения - приходится бороться насыщенностью, яркостью и другими вещами. Результат не очень хороший - на мониторе фото изумительное, на плазме - безобразное. DVD-player подключен по компоненту. Фильмы показывает хорошо, паузу держит прилично, никаких цветовых артефактов нет, а вот с фото сплошные непонятки. Есть ли какие советы на этот счет?

Пождравляю,Станислав!

Ну,и как кажет?)))Продавать ,я так понимаю,не будете))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
как у Вас показывает фотографии? Ставлю диск с JPEG, идут цветовые искажения - приходится бороться насыщенностью, яркостью и другими вещами. Результат не очень хороший - на мониторе фото изумительное, на плазме - безобразное. DVD-player подключен по компоненту. Фильмы показывает хорошо, паузу держит прилично, никаких цветовых артефактов нет, а вот с фото сплошные непонятки. Есть ли какие советы на этот счет?

У меня на 42 PA50R прёт чёрный цвет, и всё остальное, неестественно насыщеное. Особо не гружусь т.к. смотрю не часто.

моя PY10 кажет фотки с компа отлично,не хуже чем на мониторе и даже иногда кажется что лучше учитывая масштаб.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)