На 21, если это была протянутая рука помощи неизвестного друга, то искреннее спасибо.
Увы, я не до конца понял, насчет нянчиться и какую половину нужно выбросить из телевизора, чтобы все получилось ок, но все равно еще раз спасибо.
Сейчас решил я, правда, пойти другим путем - подождать еще месяц - полтора (об этом говорил уже). Пока что фильмы смотрю на 30 дюймовом эпловском мониторе. Необычно, но жить можно

Надо только свежий PowerDVD купить. Мне кажется с бесплатной 5-й версией, которая шла с компом что-то не то, а может это rgb 16 бит цветов не хватает. Все-таки 16.7 млн. цветов по нынешним временам маловато. А монитор симпатичный. Все равно думал менять, так вот повод появился

Радоваться малому....
На 22, сайт hitachi.com Хочу пожелать Вам, чтобы телевизор Вас радовал и не ломался. Ну а не дай бог что, не доверяйте бодрым словам представителей сервиса - собирайте бумажки - квитанции с фактическими датами приема в сервис, распечатки с сайта о состоянии ремонта. Например, у меня были красноречивые выписки с датой приема и с резюме "ремонт невозможен".