Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

ХЭЛП ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ

PHILIPS 32PW9509 ИЛИ 32PW9520

Ни то, ни другое... Выброшенные деньги...

да правильно,покупайте сразу плазму:)

Я вот тоже сначала хотел купить ЭЛТ телевизор, но вовремя пришел к приятелю в гости и посмотрел у него плазму.... Дааа! После плазмы  на кинескоп уже смотреть не могу!

Господа, давайте уж поясняйте свои ответы. Читаю, как сторонний наблюдатель, и не пойму - то ли серьезно пишите, то ли подкалываете по-доброму ALEG UX.

Uris Snob:
Цитата
Ни то, ни другое... Выброшенные деньги...

Что, прямо совсем гавно аппараты? Изображение как мыло, всё квадратное и мутное?

Влад Ларионов:
Цитата
да правильно,покупайте сразу плазму:)

А ещё лучше - кинотеатр. "Пушкинский", к примеру. :-)

Игорь Котов:
Цитата
Я вот тоже сначала хотел купить ЭЛТ телевизор, но вовремя пришел к приятелю в гости и посмотрел у него плазму... Дааа!

Я тут недавно жениться собрался, но вовремя пришел к приятелю в гости и посмотрел на его жену... Дааа! :-))
Игорь, вы совсем без телевизора живете? И что с чем сравнивали? ЭЛТ Филипс за 30 штук против ПЛАЗМЫ за 100 штук? Сравнение корректно?

Цитата
После плазмы на кинескоп уже смотреть не могу!
Чем же вас поразила плазма, в сравнении скажем, с PHILIPS 32PW9509?

ALEG UX.

Если хотите получить реальную информацию по ЭЛТ-телевизорам, то правильнее будет писать в форум "Телевизоры (ЭЛТ, проекционные)" , а не в "Плазменные панели, телевизоры". Это всё таки другой форум, сами понимаете. Да и информации там по вашим моделям много больше чем здесь.

Цитата
Если хотите получить реальную информацию по ЭЛТ-телевизорам, то правильнее будет писать в форум "Телевизоры
не надо туда писать,там плазму не любят,насоветуют обычный телевизор,а размер в данной области имеет значение,только экрана а не корпуса.
Цитата
А ещё лучше - кинотеатр. "Пушкинский", к примеру. :-)
не правда,дома лучше особенно в холодный зимний вечер,и паузу нажать можно если приспичило,другой вопрос что дорого получается хороший комплект.
а вообще мы тут серьезно шутим:) но прислушаться стоит.

Цитата
не надо туда писать,там плазму не любят,насоветуют обычный телевизор,

А здесь, стоит понимать, ЭЛТ не любят, плазму насоветуют, а качество картинки стороной обойдут. Хотя размер, безусловно, за плазмой.
 Но какая плазма даст картинку сравнимую по качеству с PHILIPS 32PW9509 ИЛИ 32PW9520? И сколько будет стоить такая плазма?

я сравнивал свою PY10 со своим 32PW8817(не думаю что он хуже чем 32PW9509) разницы практически нет если не придиратся к маленьким недостаткам(моушен разумеется выключен) недостатки цифры у филипка довольно приличные,так что он плазме не конкурент,если сравнить с обычным 50гц телеком возможно плазма приграет но у него свои недостатки,а вот что касается LCD могу согласится,они хуже обычных телевизоров и плазмы,картинка замылина,плохо с деталями в тенях,мажут движения(хотя в тестах пишут обратное,что за деньги только не скажешь) и при аналогичном размере дороже плазмы.

Цитата
не думаю что он хуже чем 32PW9509

Нет, так не годится. Выражения "НЕ ДУМАЮ ЧТО ОН ХУЖЕ ЧЕМ", вызывают множество вопросов, не говоря уже о некоректности сравнений. Корректность заключается в том, что даже Филипс с 1-м и 2-м пикселом+, по качеству картинки разнятся значительно. Хотя заметно это в сравнении в "домашних" условиях, а не в супермаркетах.

Цитата
недостатки цифры у филипка довольно приличные,так что он плазме не конкурент
Хотелось бы верить, но мои сравнения, при всей моей любви к плазме, заканчивались выигрышем ЭЛТ (конкретно Филипс с Р+2) и проигрышем плазмы. При условии, если плазма с незаоблачным ценником.

Цитата
я сравнивал свою PY10
А сколько стоит ваша PY10?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)