Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Подскажите

Дайте совет.Купил Panas.42pv500,подключил к DVD Panas. -S75, как-то всё не очень.В чём проблема подскажите,может DVD слабый? А то уже расстроился.

А можно поподробней - что не очень?
А то я сейчас выбираю ТВ и эту модель тоже в принципе рассматриваю.
DVD у меня 35-й панас.

трудно объяснить,сам не мастер в этом деле,картинка размыта,чёткость слабая,ждал большего

S75 не плохой девайс,правда я его сравнивал с тошкой не помню не дорогая какая то была,мне тошка понравилась больше по резкости и цветам,но сказать что 75 был плох не могу,сейчас сложно найти откровенно плохой дивидишник,может вам по цифре попробывать подключить S97,если есть возможность взять его на время.

на3
насчет резкости тоже заметил,практически все немного мажут,и только две марки пионер и lg кажут резче,чем объяснить не знаю,у филипка пиксель плюс штука хорошая но имеет свои не достатки:(

подключить болше нечего.Получается ,рухнули надежды.Может ещё что нибудь покрутить,или шнур поменять?

не растраивайтесь,купите S97 подключите по цифре и поставьте хорошую лицензию и настроение улучшится:)

вот здесь последний раз брал человеку,правда не подломан,но цена лучшая.
http://www.atvbazar.ru/index.php?option=com_bouh-shop&show=proddetail&id=13188&catid=446

спасибо за добрые слова,но уже верится с трудом.Укого есть такой же, поделитесь опытом.Может кто-то оказат практическую помощь по настройке?

Цитата
правда не подломан
что это значит?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)