Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

TOSHIBA - PIONEER: КОГО БРАТЬ БУДЕМ?

Добрый день всем!

Смотрел ЖК и плазменные панели 42 дюйма, говорят для 42" плазма якобы лучше - сам не уверен. Остановился на Тосибе и Пионере. Фуджицу - слово какое-то эээ невкусное...

Прошу прокомментировать выбор по плазменным панелям:

1. Toshiba 42WP56R - цена от 2300 уе (в сетевых шопах)

2. Pioneer 436 XDE - 4400 уе;
                436 FDE - 4100 уе. (в чем кстати разница X и F?)

Тосиба за 2300 как-то ближе по цене, намного ли она хуже по сравнению с моделями за 4000 и выше - в том числе с ЖК 42WL58R от них же за 4600 уе? Разница чуть ли не в 2 раза однако...

Также прошу оценить тех. возможность такого варианта: панель БЕЗ тьюнера (та же пионерская 436 PE) + имеющиеся для тв-приема спутниковый цифровой ресивер + двд плейер Панас-97 с hdmi интерфейсом -? или в панели нет такого входа под hdmi кабель?

Большое спасибо заранее за  ваши любые комменты!      

Юрий, очень удивительный выбор.НУ Пионер понятно, а Тосиба откуда взялась.Они не конкуренты...Они в ЖК выступают сильно.
Если денег на ПИОНЭР жалко, то дешевле, но при этом достойный соперник, Панасоник 42 PV 500 у него цена в районе 3500 уе и он тоже HD ready,что Вам и надо.
Из этой весовой категории ещё Филипок(9966) и Хитачи(7800), ну и Фуджицу, но Вам он не глянулся.

Евгений,

Спасибо!

это был просто обзор - попытка оценки.
т.е. все-таки Пионер - типа the best в плазме?
ок, если Пионер, то что брать из 42"?
как Вам PDP 436 (XDE или F.D.E., в чем разница - цвет корпуса?) эти вроде последние...  

Юрий, да это последние модели.
Цвет одинаковый, если не ошибаюсь, то отличаются тюнером,у Х он вроде цифровой.Но у нас это пофигу и по идее к нам должны поставлятся официально без цифрового тюнера.

Евгений, т.е. с цифровым тюнером - XDE -  брать не надо? даже если я буду смотреть спутниковое ТВ скажем от НТВ+ или от Космос-ТВ? он в наших условиях не нужен? панели у нас комплектуют тьюнерами или же они оба - цивровой и аналоговый встроены в панель?

в описании как-то неясно этот момент отражен: http://www.pioneer.225-50-78.ru/catalog/436xde.html

Евгений,

цифровой тьюнер - это девайс только для цифрового ЭФИРНОГО телевидения? или И для ДВД просмотра по цифре?

в описании указано, что цифровой тюнер - "выносной", т.е. можно очевидно брать и без него... осталось убедиться, что он действительно не нужен - до тех пор,  пока у нас в эфире не появится цифра - так?

сорри за мои небось неграмотные вопросы...

Юрий, смысла  не вижу.
Тюнер выносной.

Евгений,

т.е. надо брать PDP 436 F.D.E.? он и стоит примерно на 300 уе дешевле - видимо это и есть цена цифрового тьюнера...

ну что ж, на том и порешили? :-))

кстати, а зачем в комплекте поставки ферритовые сердечники?  

Юрий, цифровой тюнер для цифрового эфира, у нас его нет. Для просмотра с ДВД(купите  с таким выходом плеер -их сейчас полно.Хороший вариант для кино Пионер 989 или музыкальный Аркам 79, если недорогой , то Панас 97 или Самсунг )задействуйте HDMI.Спутниковый приемник можно по Компаненту или скарту(в зависимости от приемника НТВ+)

Евгений,

в своем 1-м обращении я указывал, что у меня как раз ДВД панас 97 (с хдми) и + цифровое тв от космоса-тв (там в ресивере выходы S-video, компонентные и RCA).

Проблем не будет с подключением?

Спасибо Вам за СОучастие!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)