Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

NEC T-1000.Впечатления.

Цитата
не люблю я в кипише выхватывать последние экземпляры
Для меня это тоже была неприятная неожиданность,я планировал чутка попозже брать и тоже надеялся - что цена упадет.((((
На хоботе один товарищ высказал правильную мысль - все разработки сейчас направили на удешевление,а не на улучшение -  поэтому у меня лично не возникло никакого энтузиазма относительно появления новых панасов,например.Впору вспомнить классику Пушкина о Попе  и его работнике Балде -" Не гонялся бы ты ,поп,за дешевизною!" Но народ на форумах пытается себя убедить - что новые будут "не хуже",а между тем -цена на 500-ку не обвалилась почемуто)))) Хорошие вещи -стоили и будут стоить денег...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Хорошие вещи -стоили и будут стоить денег...
не совсем согласен,есть вещи разные,например ламборджини или ферари и т.п плазма к этому не относится,так как это всего лишь телевизор теперь уже почти массового потребления,и я бы скажем не советовал покупать плазму трех летней давности только потому что она стоила 6-7 тысяч у.е,понимаю на что народ намекает,но скажем пионер 436 стоил 4200 а теперь 3300,не думаю что он за это время испортился,так что не все так плохо.

Видно не судьба мне приобрести VM5. Самый дешевый вариант в Москве нашел за 2300 (плюс тюнер 250). Приехал проверять заказанный экземпляр - нашел один не горящий зеленый сабпиксел. Естественно отказался брать эту панель - точка видна с полутора метров, хотя у меня зрение в даль не 1,0. Другой экземпляр мне показывать отказались.

В воскресенье был в Электронном рае на Пражской. Впервые увидел панели NEC VR/VM5 в работе на витрине. Конечно, картинка поприятнее чем у Panasonic. Но цены там вообще ломовые - хотят 2500-2700 за панель.
А такие деньги мне как-то не захотелось платить за SD панель. У меня такое впечатление, что к лету ПИО436fde за такие деньги купить можно будет. Или аналог, если с производства 436 снимут.  

Цитата
Но цены там вообще ломовые - хотят 2500-2700 за панель.
Знают - за что хотят))))Лично я -тоже в такой же ситуации,но не волнуюсь по этому поводу - качество заставляет забыть о цене.)))

Цитата
точка видна с полутора метров, хотя у меня зрение в даль не 1,0.
а вот это грустно(((

Цитата
А такие деньги мне как-то не захотелось платить за SD панель.
Ну что ж -ждите нового Панаса,цены обещают быть более чем демократичными.(Да и Т2000 должен упасть в цене)

Цитата
У меня такое впечатление, что к лету ПИО436fde за такие деньги купить можно будет
Навряд ли,исчезнут так же,как и 435-е.....

Цитата
Или аналог, если с производства 436 снимут.
А вот дешевый аналог -скорее всего.
Ничего ,Вадим,не отчаивайтесь - все равно подберете что нибудь стоящее,слава богу - выбор огромен.
Удачи!

огромен он тока на первый взгляд имхо :-)
а у меня ситуевина такая - в наличии ни VR5 ни VM5 нет в городе. Но есть возможность привезти под заказ VM5 за 80 тыр. вместе с настольной подставкой. Но сами продавцы не уверены что не будет битых пикселей.... :-(
А у вас 2500 вечнозелени - ломовая цена считается... везет же вам...

Да, Руслан, насчет огромного выбора вы, пожалуй, погорячились.
Если уж в Москве есть проблемы, то, представляю, какой расклад в регионах.

Кстати, Руслан, вы случайно не в курсе, как посмотреть наработку VR/VM5. Правда, поскольку эти модели отличаются своим меню, наверное, по-разному и вход в  сервисное меню реализован.

Цитата
Но сами продавцы не уверены что не будет битых пикселей... :-(
Тут нельзя быть уверенным ни с какой плазмой....Единственый способ-сразу договорится,что при обнаружении битого пикселя - вы панель не заберете...Но в этом случае - ее скорее всего вам везти откажутся. Со слов директора фирмы,где я беру свой -битый пиксель у японского Нека встречается крайне редко - лично он видел всего 2 раза (а продано их было немало)Главное - чтобы была обеспечена аккуратная доставка.

Цитата
Если уж в Москве есть проблемы, то, представляю, какой расклад в регионах.
Видимо - поэтому и проблемы,что последние разбирают.Как всегда - когда вещь исчезает-она резко всем становится нужна. Но я имею ввиду аппараты других фирм -их то в Москве- валом.Говорят Сонька А10 упадет в цене до 2600-2700 - очень классный телик,Т1000 уже капитально в цене упал ,если случится чудо-и новые панасы окажутся хороши - то вообще классно...

Цитата
Кстати, Руслан, вы случайно не в курсе, как посмотреть наработку VR/VM5.
Нет,это я не узнавал,не было необходимости -свой проверял новый,со склада - сам скобы заводские отрывал)))

Цитата
свой проверял новый,со склада - сам скобы заводские отрывал)))

А какие скобы вы имеете в виду? Меня просто еще терзают смутные сомнения - новый аппарат мне показывали или нет.
В нижней части по центру длинной боковой стороны коробки  с VM5 есть что-то напоминающее два пластиковых замка. Продавцы их быстренько ковырнули и сняли коробку- остался поддон с панелью. Сама панель была обернута мягкой непрозрачной пленкой, зафиксированной в нескольких местах на липучках. Когда панель упаковывали обратно, я обратил внимание, что достаточно проблематично также аккуратно ее обернуть пленкой по тем же складкам.  Да, еще снаружи на коробку были с двух сторон надеты упаковочные (транспортировочные) пластиковые ленты (ремни), но их снять и надеть обратно не повреждая - не проблема.  

И еще, когда был в Электронном рае, в одной из точек, где был в продаже NEC, продавец мне заявил, что с битыми пикселями в основном попадаются VM-ки. Не знаю, насколько можно верить его словам (в продаже у него были обе модели), но как-то, после того как мне уже попалась VM-ка с битым пикселем, меня это очень насторожило.  

Цитата
А какие скобы вы имеете в виду?
Это я так образно выразился - забыл взять в кавычки)))Действительно-замочки,и синие пластиковые ремни...
Да - ее так акуратно не завернешь,как новую.Еще видно-открывали или нет коробку с мануалом и мешочки с кабелями - сетевым и цифровым.Стоит внимательно  посмотреть на стекло -нет ли отпечатков ладоней,пальцев -панель не всегда достают без перчаток.И еще-новая панель - пахнет пластиком,это сразу чувствуется...
Цитата
но как-то, после того как мне уже попалась VM-ка с битым пикселем, меня это очень насторожило.
Мне сложно что либо сказать по этому поводу ...Навряд ли эту закономерность можно объяснить - стекла то одинаковые.Единственное,что могу сказать- VR читается более дружественой для домашнего использования(интерфейс,пульт)-может и контроль качества для нее матриц построже? Но это всего лишь мои предположения ,основанные на домыслах...

Цитата
Единственное,что могу сказать- VR читается более дружественой для домашнего использования(интерфейс,пульт)-может и контроль качества для нее матриц построже? Но это всего лишь мои предположения ,основанные на домыслах...

Типа индивидуальные владельцы припомнят производителю каждый битый пиксель, а с юрлицами таких проблем не будет? Наверное, какая-то логика в этом есть.

Руслан, вы, как я понимаю, сталкивались и с NEC 42XR4 и с Pioneer 436. В соседней ветке вы даже написали, что, если бы не финансовые ограничения, то взяли бы 42XR4.  Т.е при одинаковой цене, вы предпочли бы сейчас 42XR4, а не 436Пио?    
Какие у вас сложились впечатления об этих аппаратах?
Как они показывают эфир?
Как они показывают DVD, поджатые на однослойный диск и прочие не очень качественные источники?  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)