Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Плазма как телевизор ?

Цитата
А чтобы не промахнуться по качетсву. Вообще, у каких моделей и производителей видеомагнитофонов тюнер качественнее?

Я думаю, это практически будет напрасная трата денег.
В первую очередь важна антенна

Ну мне c северо-запада Питера Останкино видно, только в ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ погоду :).

Поэтому получается, что Останкино мне, вообще, не судьба хорошо увидеть без серьезных капиталовложений.
В этом есть, что-то не правильное... Ж:(

Ну.. а кстати. Почему же тогда телевизор было хорошо видно? Он у меня был тоже не маленький 29". Ну не настолько уж сразу кошмарно должно было стать из-за смены на 42"

Цитата
Почему же тогда телевизор было хорошо видно?

У меня был ТВ 21 и показывал прекрасно с колл. антенны.
Когда купил 29" - поразился и даже расстроился))) пока не купил космос-тв. когда отказался от космос-тв, повесил за окошко антенну колибри и все было прекрасно пока не купил 44" ))))))
нельзя сказать что показывает совсем отвратно, но, совсем не то, что на 29"

В вашем случае наверно спасет только НТВ+ или м.б. в С-Пб есть свои операторы типа Космос-ТВ?

Ну, вообщем, убедили. Хотя и расстроили.
Но все равно СПАСИБО! Ж:)

Хочу еще один вопросик задать.
Вчера вечером разговаривал с приятелем (не профи). Ему на днях прокладывали кабель от коллективной антенны.
Так вот, тот мастер спросил будут ли они смотреть плазму, а то он им чего-то другое проложит.

Че это значило?

А что может быть другого?
Разве что нормальный антенный кабель + развязка от колл. антенны с нормальным крабом?

Ну я думаю, что у вас-то нормальный кабель, не шнурок толщиной 3 мм включая изоляцию?
Если у вас антенный кабель действительно толщиной со спичку, конечно поменяйте его в первую очередь, кабель стоит дешево (рублей 10-15 за метр), а проложить его самому - дело 15-20 минут.

Люди! Появились в продаже плазменные ТВ 42"
LG и Samsung, что лучьше? т к они оба с ТВ тюнерами и
цена реальная. Чтоб и эфирное ТВ смотреть можно было.
Прошу отозваться не только профи!

Кинь сцылку, где видел?

Андрей Смольников
Привет - лови
http://www.proektor.ru/
Там и LG и Samsung телеки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)