Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

плазма из Эмиратов

Я слышал, что в ОАЭ можно взять новую плазменную панель за 1500 гринов. Правда это ? Кто, что слышал ? Если у кого есть ссылки просьба сообщить  

В апреле - мае, если не ошибаюсь, там так называемый "сезон распродаж", продается все очень недорого, вполне вероятно, что за такие деньги можно преобрести плазму. Главное правильно определиться с датой, длится сие событие пару недель.

Хочется погреться на солнышке и заодно купить себе плазменный телевизор в ОАЭ. Если кто-то знает, как это сделать и стоит ли вообще из ОАЭ что-то тащить, ответьте, буду благодарен за совет.

Если для Вас $1500 - не деньги, то совместить приятное с приятным можно...
  На аппаратуру, ввезённую "в частном порядке", гарантии в России не будет (знаю, торговал Панасом)
Риск невелик, но он есть

или - кто не рискует, тот не ездит в Эмираты? :-))

а как ее везти?
в багаж не сдашь - грузчики точно разобьют
посылать DHL?

Сергей, я был как-то в Эмиратах и даже заходил в магазины, но не заметил, чтобы в обычных магазинах техника стоила сильно дешевле, чем если её просто купить в Москве, предварительно поискав в сетке, где подешеале. Наверное, я был в каких-то неправильных магазинах. Подскажите, если знаете, где те самые, правильные магазины и как в них попасть, будучи, например, в Дубаях.

Михаил, везти не проблема, было бы что. К тому же, я слышал, что с этим проблем нет, и до самолёта довезут и багаж оформят. Да на крайняк, можно и с собой в самолёт взять.

а как с таможней? растомаживать надо? скока платить если надо?

Не интересовался, но уверен, что не надо. Разве что Вы хотите купить сразу пять, тогда конечно.

Вообще, всё это фигня, просто нужен человек, который точно знает где именно надо покупать в ОЭ. А места такие, особые, похоже есть (всякие там зоны свободной торговли), вот только можно ли там просто купить себе телик, или надо непременно быть оптовиком и как туда вообще попасть, в этом вопрос.

этой зимой разница составляла порядка 1000-1500 дол.
т.е. эмиратские цены равны оптовым в россии
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)