Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Выбор плазмы

На 70
AFAIK эти новые модели Pioneer абсолютно новыми не являются. Собственно матрицы на них от предыдущей серии + некоторые изменения технологии обработки сигнала.
Но информация эта не 100% точна.

На 70
Это модели для Американского рынка (думаю, как и 1000 HD чисто NTSC) с обновленным видеопроцессором ... надо ждать анонсов Европейских моделей.
А спрос на плазму резко возрос потому что цену опустили :)

ПЛАЗМЕННЫЕ ПАНЕЛИ,АКСЕССУАРЫ
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ РОЗНИЧНЫХ И ОПТОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ  
МОДЕЛИ
50'FUJITSU P50XHA10W   8500$
50'PIONEER PDP503MXE  7500$
42'FUJITSU P42VHA20W
42'FUJITSU P42HHA10W      
42'HITACHI PD42A3000 set    
А ТАКЖЕ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ АКСЕССУАРЫ ПОДСТАВКИ НАСТЕННЫЕ КРЕПЛЕНИЯ АКУСТИКА ТЮНЕРЫ
plasma@audiofan.ru

Вот и ответ на вопрос какие панели лучше - это по всей вероятности "серый" дилер, который везет только то, что продается быстро и выигрывает на быстром обороте с низкой наценкой (относительно салонов, конечно) ... Если бы я этим занялся, то именно эти панели бы и вез :) за исключением Hitachi (хотя ... совсем свежая модель, может быть стоит присмотреться) - но он из-за дизайна видимо в оффисы идет ... расскажите, почему вы его везете, Mike?

На 190ку фуджик очень достойная цена, а вот пионер в Москве по таким ценам найти можно. К тому же через полгода он будет как минимум на штукарь-полтора дешевле из-за выхода новых моделей. Блин, когда же будет 100$ за дюйм на хороших 50"???

Кстати, та рябь, про которую писал Истюфеев Дмитрий, это скорее всего так называемые "жуки", получаются из-за несовершенства цифры на DVD либо из-за того, что сигнал шел не с компа, а по компоненту. Жаль, что в тестах комп не участвовал и тестовых дисков небыло :)

Gordon McGregor,  а какие сейчас у вас цены на новые 50" аппараты? На этот фуджик, на пионер и на панас?

На 75
Насчет ряби не похоже - а почему на других аппаратах не было.
С ценами так:
503CMX (без PDA5002) - $5500-$5600
P50XHA10 - $7500-$7600 (то есть у Mike цена действительно неплохая)
PDS5004 - $6300-$6400
TH-50PHD5U $6200-$6300
Можно поискать конечно, это так, навскидку.

Спасибо, значит и "там" цены ещё не достигли 100$ за дюйм. У пионеров новая модель выходит, и то цены держат...

А на счет ряби - она была на 2-х аппаратах (10-ке и панасе), а пионер сразу не смогли нормально настроить, так что изображение там было настолько плохо, что ряби не было :) Для жуков четкость хорошая должна быть. Ну это, конечно, всего лишь предположения...

Истюфеев Дмитрий, какой фильм вы смотрели? Чей был диск?

то что дешевле чем у нас это точно - но как с растаможкой будет неясно

Москва завалена плазменными панелями(ПП) корейского и японского происхождения, но цены на них заставляют серьёзно подойти к покупке! меня интересует метровая - цены от usd5000 !!!  ...
Может у кого имеется недавний опыт покупки/пользования/изучения рынка?
Стоит ли технология своих денег или стоит занять выжидательную позицию?
Какие компании являются флагманами и какие метровые панели можно назвать лидерами по соотношению цена/качество?
Мне впервые предстоит на днях поездка в Японию, может кто знает "рыбные места"? (можно по мылу draft01@mail.ru)
По информации из непроверенных источников разница в ценах(Токио/Москва) может составить 50% - так ли это? .... HELP PLS !!!!

PS не обидно будет увидеть хотя бы линк для просвещения... особо интересен опыт покупки в японии ... понимаю, в моем лице видят конкурента, поэтому ни на мыло, ни сюда адресочек этих магазинов и советов по таможне я видимо не дождусь...

PPS после оплаты тура (3500) + погулять (1000)  бабок на даже на 40" по московским ценам у меня нет, HELP !!!

Кто не знает. У плазменных панелей панасоник 50" нет коммутационного блока.. Он опциональный, хотя без него плазму подключить ни к чему невозможно. Меню не русифицированное, но если приобрести тюнер TU-PT600E  (кажется так модель называется) с платой коммутации под этот тюнер, всё управление осуществляется с тюнера и меню там русское. На плазме только кнопочку Power нажимаешь для отключения от сети. Все каналы принимет уверенно.
А DVD смотреть - одно удовольствие.. Глаз не оторвать..
DVD Rotel RDV 1060
AV ресивер Rotel 1065
Акустика B&W 703
Плазма Panasonic TH-50PW5
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)