Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Выбор плазмы

На 50
Почему - все понятно, я уже даже попробовал - впечатления описал http://www.hi-fi.ru/forum/6/6467/4 сообщение 66
Диск - DVD двухслойный (читается на стандартном DVD-ROM), инфо хранится в файлах с расширением *.wmv (информация закодирована в MPEG4, код для раскодирования запрашивается с Микрософт), подавать на плазму или проектор с разрешением 1280 до 1920х816, можно и на 1024 но того кайфа не будет ...

2 Gordon McGregor

Завтра вроде бы намечается сравнительный просмотр трех 50'' плазм - Panasonic, Fujitsu и Pioneer. В качестве источника для одновременного сравнения будут скорее всего Toshiba-220, ну и еще возьму видимо свой Pioneer-757.
Есть ли у Вас какие-нибудь рекомендации, пожелания, советы?  

не могли бы сравнить качество изображения при подключении  плазм по компоненту, s-video и композиту.
Есть ли мерцание изображения у Panasonica?

На 52
Отлично! Пожелание - обязательно PureCinema mode проверьте - то есть NTSC сигнал хорошего качества в прогрессиве при включенном Pure Cinema на плазме HQ и с манипуляциями High Contrast on/off, потом стоп-кадры сравните, и еще работу scaler-ов, то есть при разных форматах сигнала в разных режимах - Zoom, 4:3, Wide.
Ждем результатов :)  

Ну шо? Как там тестирование? Ждем-с :)

Панасы уже в июле выпускают 42" TH-42PWD6  ! Контраст 4000:1, зато разрешаловка всего 852 х 480 пикселей...

Кстати, по-моему сранивать изображение на s-video и композиту бессмысленно - мороки много, а отличаться будет мало. Да и стоит ли плазму брать с рассчетом на использование композита? Всяко это имеет смысл только для временного использования. Ну а стоит ли брать плазму, которая будет потом показывать плохо по компоненту, чтобы сейчас (1-6 месяцев) смотреть "хорошо" по композиту?

И ещё было бы неплохо с компа все затестить, хотя бы через SVGA...

На 56
Цитата
будет потом показывать плохо по компоненту, чтобы сейчас (1-6 месяцев) смотреть "хорошо" по композиту?
Не понял эту фразу. Почему сейчас будет хорошо по композиту, а потом плохо по компоненту?

Композит нужен из-за видеомагнитофона и тюнера НТВ+
а DVD естественно буду подключать по компоненту. Правда говорят, что экранное меню не выводится при подключении по компоненту. Но я хочу поэтому ещё и s-video (по s-video экранное меню выводится на экран).

[small]Отредактировано: 29-06-2003, 10:21[/small]

на 55
Цитата
42" TH-42PWD6
а у вас ссылочек нет на англоязычные сайты, ато я нашёл вот это http://matsushita.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/jn030625-1/jn030625-1-1.jpg
но там иероглифы...

Ildar Chulpanov, а что вы возьмете: плазму1 или плазму2, если у плазмы1 лучше компонент чем у плазмы2, но хуже изображение по композиту и по s-video? ;)

И зачем вам видеомагнитофон? Много ли вы его смотрите и так уж ли важны какие-то делали качества для воспроизведения по композиту? По-моему, плазма берется в первую очередь для самого классного качества, которое может быть получено только по компоненту или SVGA (не говоря уже про DVI). Все остальное вторично и важно, чтобы хоть как-то показывало.

Это все к тому, что тестирование - это и так довольно трудоемкое дело, а уж если тестировать все что только можно, то это несколько дней может занять :)

По шестеркам-панасам я только новости на iXBT прочитал, никаких подробностей не знаю.

Андрей Гусев
Цитата
что вы возьмете: плазму1 или плазму2, если у плазмы1 лучше компонент чем у плазмы2, но хуже изображение по композиту и по s-video? ;)
Хрен знает(8)
всё к Панасонику склоняюсь
А плазма для домашего кинотеатра, видеомагнитофон может на самом деле подарю бедным родственничкам,
думаю что после DVD видеокассетное качество покажется просто издевательством
А человек сам просил высказать пожелания,
а как тестировать, он сам решит
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)