Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

плазменный телевизор Toshiba 42WP48R

всем привет ! хочу купить данный плазм. телевизор! что посоветуете?  или лучше Панас-30?     видел Тошку на горбухе качество картинки очень понравилось!

Я так же думаю о покупке этого телека.Ходил по горбушке,выбирал,смотрел на тошку,сони икс-ес,панас 6 и 30,фуджицу,лыжу 10,11,12, хитачи 300и 5000,и какие-то филипсы.Сонька хороша,но 5 тонн,так же неплоха хитачи 5000,фуджици хороши только с разрешением от 1024,остальные так себе.Филы какието корявые,лыжи немного не дотягивают до панаса и тоши,хотя цена в 3 тонны приятна.В середине оказалась как раз эта модель от тошибы,те более что по дизайну она мне понравильсь больше всех.Две недели назад на горбушке её продавали за 112, сейцас в плазмецентре за 103,а в инете надыбал за 95.Жду ещё.

Видел всё, что продают. Кроме экзотики типа Runco. Субъективно сейчас это самая лучшая модель для просмотра фильмов. Высокая яркость, хорошая  контрастность, отсутствие тянучек и "квадритков" (цифровых артефактов) и самое главное у этой модели наиболее достоверно передаются цвета: белый похож на белый, чёрный на чёрный. Кстати на Горбушке в павильоне Toshiba это хорошо видно. Интересно дождаться 50-ти дюймовой.
В целом Тошиба  похожа на тридцадку Панаса,  но: 1 - у Тошибы цифровой вход, чего нет у панаса; 2 - Тошиба подешевле; 3 - не знаю почему, но у Тошибы более киношная картинка (моё личное мнение).

Смотрел сегодня на пражке только положительные впечатления! Дизайн тоже неплохой несмотря даже на то что панель конечно получилась довольно большой!
Русское меню очень приятное !
Ну и конечно HDMI   VGA  2 компонентный входа .
!!!!!SCARTа ТАМ НЕТ !!!!!! Сам лично проверял!!!!!
Самое интерестное большинство продавцов уверяют что разницы не видят между компонентом и DVI и HDMI.
Хотя ни у одного нет в наличии подключения по DVI/HDMI.

Цена в среднем 3 300$-3 500$

Цитата
SCARTа ТАМ НЕТ
Упс!!!

Купил.Привёз.Распаковал.Стоит греется.А насчёт СКАРТА-нет его.

Цитата
А насчёт СКАРТА-нет его
а гарантия фирменная?
инструкция на русском есть?
а то эти разгильдяи из тех поддержки тоши не признаются почему на сайте есть аж 3 скарта, а на девайсах нет :(

Привет Михаил.Да,инструкция на Русском,гарантия есть.Кстати,Михаил,на корпусе сзади обнаружил 4 гнезда под винт,это под крепления на стену,да?А случайно не знаете, какое подойдёт и где эго взять,а?

Владимир, спасибо за ответ
к сожалению я не большой специалист в этом вопросе, но достаточно много предложений в интернете подобных кронштейнов, много универсальных, лучше их предпочесть, на мой взгляд - вдруг панель поменяете

Владимир, если можно напишите Ваш краткий отзыв о данной панели. Главным образом интересуют следующие моменты:
1. Как у него с черным
2. Как не нем показывают обычные ТВ программы
3. Каково качество изображения при подключении его к компьютеру.
Спасибо.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)