Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

В преддверии покупки

К Фудже

Но позвольте!
К 40й Фудже по связке HDMI-DVI он ну никак не мог быть подключен, потому как у Фуджи во-первых, нет HDMI, во-вторых, существующий DVI-вход не поддерживает HDCP. Так что тут что-то не то. Хотя! Мне ребята подключали к 40й Фудже Пио868й по HDMI-DVI. Как у них это вышло - не разумею... Но на 868м не горела лампа HDMI, и формат сигнала шел 640х480, и в настройки HDMI на плейере нельзя было зайти, т.е. он отображал этот вход как неактивный. А так показывал... Странно это было... Так что с Аркамом тоже советую поглубже покопать.

Благодарю за совет. В выходные поеду смотреть еще раз.
Попрошу подключить к 868.

Цитата
Но им же хуже - мои 7 штук они уже никогда не увидят Пусть америкосам дальше жопы лижут
и правильно
сони туда же нужно отправить

To Alex K
Не подскажете адрес Плазмастера?

www.plasmastar.ru

Был в М-Видео на Домодедовской(стойки смотрел), так Sony лучше всех показывал:)) Настройки.  

Мне тоже так показалось. Но я не видел MRX1 50дюймов, толбко MR1.

To Alex K

Прочитав Ваши заметки - немного успокоился :-) как раз в данный момент жду когда подтащат заказанный
ПионЭр-435. Волнуюсь - не то слово, $ 4500 - кошмарная сумма :-)

а зря успокоились :) идеала среди плазм не существует,я вот тоже хотел  пионэр потом хитачи,а потом посмотрел на все это да за такие деньги,и решил переждать тяжелые времена с LG показывающеей  не намного хуже,
поздравляю с удачной покупкой! да цена жуть,а еще колонки нужны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)