Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

В преддверии покупки

По 435 разъясните плиз по входам:
У него есть HDMI и ТВ тюнер подключается по HDMI, а куда же ДВД и комп подключать?

на 20: в мире вообще нет ничего идеального :-)
на 21: тюнер подключается системным кабелем с двумя специальными разъемами (белый и черный), DVD плеер нужно подключать по HDMI, а компьютер по D-SUB.
Или второй вариант, компьютер по HDMI-DVI, а DVD по компоненту.  

На 20:
Не надо человека пугать :)! Идеала вообще нигде не существует. А ЛГ имеет качество картинки, сборки и надежности более низкое, в соотвестсвии с разницой в стоимости. Это соответствует темам в соседнем форуме в духе "зачем брать плейеры за 500-1000, если можно купить ббк за 150". Чудес не бывает. Если Вы определили, что соотношение цена/качество ЛГ для Вас наиболее приемлемо, то это не значит, что оно приемлемо абсолютно для всех. Меня, например, оно не устроило (не цена, а качество). А Пионер устроил. А фуджи еще лучше показывает (с дефолтными настройками), но вот вышеупомянутое соотношение уже не устроило в плане цены. У каждого свои критерии оценки.
На 19.
Деньги, конечно же, большие. Но если заплатили, значит они есть. И еще будут. Так что все нормально. Я вообще сторонник мнения, что на последние деньги ничего нельзя покупать. Только сам никогда его не придерживаюсь :). Какая разница - сэкономишь на качестве, остальное все равно просочится сквозь пальцы... А жизнь проходит...

на 23
Alex я понимаю ваше отношение к LG,но хочу вас разочаровать,качество сборки этой корейской марки не чуть не хуже любой японской,поверьте мне как мастеру по ремонту,да возможно что у корейцев есть в схемах не доработки,с деталями бывают проблемы,но проблемы  есть и у япошек,
что касается картинки кто вам сказал что пио выше среднего а у LG ниже,ну не показывает он на 1700уе лучше,вам любой это скажет,во всяком случае если сравнивать PY10 (PX10 уступают есть такое дело)
да по компоненту проблемы есть с четкостью и градиентом,но по цифре они минимальны,

да кстати а где эта середина,если мы будем сравнивать с кинескопными телеками,так у них таких диагоналей нет,а 36"по четкости проигрывают и вашему и пио и моей лыже,
баланс цветов буду говорить о PY10 практически не уступает кинескопному 32"филипку тому что стоит у меня в другой комнате(антена коллективка)даже четкость на прямом эфире на плазме лучше и не каких артефактов,конечно если присмотрется мелкие огрехи есть но это не те проблемы что еще не так давно были у плазмы,как я ранее писал что есть проблемы с движением,но они терпимы,так что давайте будем объективны,и не будем кидатся словами япошки форева корейцы в сад,догонят и возможно перегонят,я сам не ожидал что LG может так показывать,кстати считаю что и жк мониторы от них тоже имеют лучшее на рынке соотношение цена качество,самсунг в прошлом году не порадовал своими мониторами.все написанное ИМХО если кто не согласен,прошу аргументировать:)

насчет надежности не скажу, но по картинке все пионеры, которые видел заметно проигрывают лыжам с ХД

забыл добавить,что никого не отговариваю от покупки пионера,отличная панель,просто цена пока очень высокая,если учесть что бывают случаи отказа самого стекла после гарантии,в этом случае вы или выбрасываете панель(никого не пугаю) или она просто висит и радует вас своим дизайном.
да еще в этом году пионер обещал снизить цену на 23% вот тогда все встанет на свои места,если конечно LG не снизит цену на столько же:)

На 23, 24 и т.д. :)))

По моему у Вас совершенно одинаковая позиция. :)))

Цитата
соотношение цена/качество ЛГ для Вас наиболее приемлемо, то это не значит, что оно приемлемо абсолютно для всех. Меня, например, оно не устроило (не цена, а качество). А Пионер устроил. А фуджи еще лучше показывает (с дефолтными настройками), но вот вышеупомянутое соотношение уже не устроило в плане цены. У каждого свои критерии оценки

У всех свое соотношение цена/качество и своя оценка изображения и спорить тут вроде бы и не о чем. :)))

на27
спасибо что поучаствовали:) но это не спор,просто людям приходящим на форум интересно узнать мнение владельцев панелей,журналам верить нельзя, в магазинах от продавцов ничего умного не услышать,да и с теми настройками панели выглядят порой ужасно и выбирают ту что просто была лучше настроена чем другие,да вы и сами тому свидетель,вообщем надежда только на владельцев которые напишут на форуме достоинства и недостатки свих панелей и на собственные глаза.
я абсолютно согласен с критерием оценки,
человек имеющий кучу денег никогда не купит LG по определению,как не уговаривай,а тем у кого достаток поменьше должны знать что LG это не всегда плохо,есть еще тошиба панасоник тоже отличные телевизоры и за приемлемые деньги,так что мы не спорим,мы тут плюшками балуемся:)

Согласен с предыдущим (27) высказыванием. Если бы я не считал, что Пио показывает лучше, я бы взял ЛГ. По плавности движения Пионерам (в связке с их плейерами) равных нет. Цветопередача, я уже говорил - по дефолту не идеал. Но она настраивается как угодно. Я понимаю, конечно, что никто не побежит сейчас сдавать ЛГ или Пио, утверждая что нет разницы на 1500... Можно сравнивать Хенду Сонату и Ниссан Максиму - там тоже разницу в 10000 не за что платить? Можно ставить вопрос по-другому - готовы ли вы заплатить 1500 за ту разницу в качестве картинки м-у Пио и ЛГ (или в чем-то еще)? Я оказался готов, вы нет. Вот и все. При этом убеждаем себя и других, что поступили правильно... Какие аргумены Вам надо привести? Их просто нет - у каждого свои глаза, все видят мир по-разному. Я где-то читал, что европейцы и азиаты даже цвета по разному воспринимают - азиаты видят цвета насыщенее. А Вы говорите аргументы... Бесполезный это спор.

на29
Alex K повторяюсь спора ни какого нет.
давайте разберемся с плавностью движения так как у нас разные глаза мы можем видеть по разному,скажите обычный 29" телевизор для вас имеет плавное движение?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)