По 435 разъясните плиз по входам:
У него есть HDMI и ТВ тюнер подключается по HDMI, а куда же ДВД и комп подключать?
У него есть HDMI и ТВ тюнер подключается по HDMI, а куда же ДВД и комп подключать?
|
10-03-2005 15:44:37
По 435 разъясните плиз по входам:
У него есть HDMI и ТВ тюнер подключается по HDMI, а куда же ДВД и комп подключать? |
|
|
|
|
|
11-03-2005 11:34:21
насчет надежности не скажу, но по картинке все пионеры, которые видел заметно проигрывают лыжам с ХД
|
|
|
|
|
|
11-03-2005 12:54:09
на27
спасибо что поучаствовали:) но это не спор,просто людям приходящим на форум интересно узнать мнение владельцев панелей,журналам верить нельзя, в магазинах от продавцов ничего умного не услышать,да и с теми настройками панели выглядят порой ужасно и выбирают ту что просто была лучше настроена чем другие,да вы и сами тому свидетель,вообщем надежда только на владельцев которые напишут на форуме достоинства и недостатки свих панелей и на собственные глаза. я абсолютно согласен с критерием оценки, человек имеющий кучу денег никогда не купит LG по определению,как не уговаривай,а тем у кого достаток поменьше должны знать что LG это не всегда плохо,есть еще тошиба панасоник тоже отличные телевизоры и за приемлемые деньги,так что мы не спорим,мы тут плюшками балуемся:) |
|
|
|
|
|
11-03-2005 12:56:55
Согласен с предыдущим (27) высказыванием. Если бы я не считал, что Пио показывает лучше, я бы взял ЛГ. По плавности движения Пионерам (в связке с их плейерами) равных нет. Цветопередача, я уже говорил - по дефолту не идеал. Но она настраивается как угодно. Я понимаю, конечно, что никто не побежит сейчас сдавать ЛГ или Пио, утверждая что нет разницы на 1500... Можно сравнивать Хенду Сонату и Ниссан Максиму - там тоже разницу в 10000 не за что платить? Можно ставить вопрос по-другому - готовы ли вы заплатить 1500 за ту разницу в качестве картинки м-у Пио и ЛГ (или в чем-то еще)? Я оказался готов, вы нет. Вот и все. При этом убеждаем себя и других, что поступили правильно... Какие аргумены Вам надо привести? Их просто нет - у каждого свои глаза, все видят мир по-разному. Я где-то читал, что европейцы и азиаты даже цвета по разному воспринимают - азиаты видят цвета насыщенее. А Вы говорите аргументы... Бесполезный это спор.
|
|
|
|
|
|
11-03-2005 14:04:05
на29
Alex K повторяюсь спора ни какого нет. давайте разберемся с плавностью движения так как у нас разные глаза мы можем видеть по разному,скажите обычный 29" телевизор для вас имеет плавное движение? |
||||
|
|
|
|||